【活动】聊一聊家庭中爸爸的一天有多少时间是带孩子的?

楼主:一家活动 时间:2018-12-07 11:03:42 点击:333 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现代社会对宝妈要求越来越高,不仅要求宝妈要上班赚钱、要带孩子,还要上的了厅堂下得了厨房,而,作为孩子的爸爸,就只是要求上班赚钱就行。WTF!难道宝妈是万能的吗?怪不得社会上那么多宝妈得抑郁症,宝妈压力大啊~~~

作为家庭一员,孩子他爸是否会帮忙带孩子?一天之中,有多少时间是用来带孩子的?欢迎宝爸宝妈畅聊,回复前10名的,我们将有小礼物送出,快来畅聊吧!

【活动时间】12月07日—11月13日

【活动奖品】前10名参与话题互动的网友,我们将会送出爱琴海精美漂流瓶一个。

【回帖要求】严禁纯灌水的回答,篇幅不限,但至少是与本帖主题相关的话题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:小俏儿nancy 时间:2018-12-07 11:08:40
  很赞的活动,我家宝爸一天带娃的时间可能就十分钟到40分钟之间吧
作者:qq371473313 时间:2018-12-07 11:28:10
  我家爸爸0分钟。
作者:鸵鸟爱了了 时间:2018-12-07 11:34:36
  这是个令人心碎的话题!基本上的爸爸无论是否工作忙,都有一大堆理由不带孩子。话还说的很漂亮:孩子不跟我呀,不听我的呀!so~~~~妈妈一个人扛起照顾孩子的重任!
作者:大好人 时间:2018-12-07 11:38:53
  有关孩子学习的事情,大都是我在管了。所有平均下来,一天超过2小时,从晚上8(或7点半)~10点(甚至11、12点),不停督促儿子做作业,或讲解一些题目......
作者:沙漠隐居中 时间:2018-12-07 11:47:22
  我家爸爸每天1小时,包括负责送上学半小时,晚上睡前故事半小时。每周二周四送去课外班总共3小时。其他时间可以忽略不计了。
作者:狗子你还是变了 时间:2018-12-07 13:56:43
  一两个小时吧,带孩子散散步,打打游戏,接送孩子什么的
作者:很虾 时间:2018-12-07 14:23:21
  首先要感谢我家宝爸,早起准备早餐,送娃上学。。。接娃,然后准备晚餐:)
  周末有空还带我们出去逛逛。
  难得的好宝爸:)
我要评论
作者:叮当- 时间:2018-12-07 14:28:27
  爸爸带孩子,孩子格局高。
  我家爸爸只有在孩子求助时(如请教作业、陪玩。。。),才会有陪伴,其他时间在刷手机!!!
作者:荼靡de未央 时间:2018-12-07 15:18:32
  十几二十分钟吧?真是没有责任感
作者:竹贵富 时间:2018-12-07 15:31:16
  普通看到带孩子都是妈妈的事,爸爸是干啥的呢?
  我家妞爸也是这样,孩子像是他的玩具,偶尔带着玩玩
  倒是很舍得给孩子买吃、穿、用的。
  感觉这样的爸爸不要也罢了。。
我要评论
作者:狂想火星 时间:2018-12-09 20:15:01
  奇了怪了,我楼上楼下的都是爸爸带,我家的也一般是爸爸带,我认为主要是看时间吧。妈妈没空肯定爸爸带,如果两个都有空那就是一起带。
作者:站在枝头笑 时间:2018-12-10 14:38:25
  我家爸爸带娃时间为0