生孩子是一种什么样的体验?

楼主:2002A310335 时间:2018-12-24 10:08:55 点击:3799 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说生孩子比蛋疼疼一百倍,那生之前害怕吗,生的时候怎么熬下来的?

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:459936274 时间:2018-12-24 10:12:35

怀孕的时候,在我老公曾经发出“要是个儿子就剪掉小jj”的极端言论后,我就一直替我崽默默担心。

离预产期还有半个月的时候,我崽待不住了,要出来了!
  早上四点开始阵痛,痛了三个多小时,才开一指!!
  继续忍忍,到三指就能打无痛了哈哈哈哈!!!

到底是我太年轻,我没见过世面,我知道开指很慢,但我没想到那么慢!!
  中间我痛的无数次扯着我爸妈我老公医生护士的衣服说:给我剖腹产!!!
  破水之后更痛,一度痛得我哭着跟我老公说:老公,我不想生了,我痛得想从这里跳下去!!
  我老公说:别说傻话!!

到下午五点左右终于开到三指了,医生说我可以去产房打无痛了!!
  我一听立马就不痛了,赶紧跟着医生走!!
  哈哈哈哈哈我要去打无痛了!!!

到底是我太年轻,我没见过世面,我知道医生很忙,但我不知道那么忙!!
  我进了产房痛了半个小时,只有一个助产士一直在那里准备东西,无痛也不给我打!!
  好吧!那我就再忍忍,医生应该快来了,我要是现在要剖腹产,多没面子啊,那我这一天不是白痛了!!

终于过了半个小时等到医生来给我打了无痛!
  说真的!在这里吹一波无痛,效果好,见效快,打进去立竿见影,没那么痛了,瞬间获得新生!!
  结果没想到我崽更快!
  无痛打进去还没十分钟,我崽就出来了!
  崽崽一出来,肚子立马有一种空了的感觉。
  想吃东西,毕竟一天没吃了!!

过了十来分钟,等着医生给我缝线,我突然想起来我好像还不知道我生了个啥?!!
  赶紧问正在给崽崽吸氧的护士,护士说生了个女儿!!!
  我当时就会心一笑,终于不用担心我崽会被剪小jj了哈哈哈哈!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2018-12-24 12:02:31
  楼主顺产的话还是打个无痛吧,舒服点。有全程无痛,有三指后无痛,价格不一样。建议打全程。
作者:小黑兔子TY 时间:2018-12-24 14:44:58
  有人说,生孩子

是世界上最高等级的痛苦

就连网上疯传的「男子阵痛体验」

也不过是其痛苦的十分之一

所以有一句话叫做

每一个孩子与母亲都是生死之交
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-12-24 20:53:38
  痛并快乐着
作者:六栋605 时间:2018-12-24 20:56:43
  等我生完孩子,再来回复
作者:炒股也是一种生活 时间:2018-12-24 21:25:47
  你体验过蛋疼
作者:夢里花不落 时间:2018-12-24 21:37:34
  剖腹产,缝针的时候特别特别疼,这辈子都难忘,再也不敢要二胎。
作者:弘农溅水 时间:2018-12-24 21:57:55
  没有那么可怕。
  现在医学发达了,记得老婆生孩子的时候,坐在产房外面等,一个护士出来问:“家属,现在你老婆在里面很痛,我们可以采取无痛手术分娩,这些对孩子和大人没有一点害处,费用是1700元,如果不选择无痛分娩也可以,痛痛也就过去啦。”还没有来得及表态,丈母娘就急忙说,1700就1700,只要大人不受罪。
我要评论
作者:柜桶 时间:2018-12-24 22:18:24
  能用无痛当然用无痛,差别太大了。第一胎没有无痛,靠惊人的毅力死抗,不过幸好两次阵痛之间会有几秒到一分钟的暂停可以缓冲一下。
作者:一个人的故事r 时间:2018-12-24 22:29:22
  谁生谁知道
作者:悟空他岳母 时间:2018-12-24 23:07:17
  据认识的侧切的女的说,顺产时,侧切根本感觉不到疼,在你最脆弱的地方切一刀你感觉不到疼,你说顺产多疼吧。
我要评论
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-12-24 23:08:15
  害怕呀。我结婚都紧张呢。我以前问过一个已婚同事,我说你结婚时紧张吗。她说哈哈这有啥紧张的,哈哈。阿来。生孩子对于她来说肯定也是一拉屎孩子就生出来了,阿来。
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-12-24 23:09:14
  不过话说回来,更多的是心理作用。
  没那么痛。
作者:Fmicc_LYF 时间:2018-12-24 23:24:00
  令我心里一直有阴影的是当我和死神搏斗的时候孩子他爸没有守在我身边
作者:25206797 时间:2018-12-25 09:49:40
  谁痛谁知道,什么事过去了就忘了
作者:爱睡的猪73 时间:2018-12-25 11:31:08
  我打无痛都没有用,真的是死去活来
作者:天狼雕弓 时间:2018-12-25 15:44:17
  真疼
作者:独歌墨梅 时间:2018-12-26 08:55:21
  不是每个孕妇生孩子会很疼,每个人体质不同,年纪越大也会越疼,有个同事说她生孩子牙根没疼,有个同学生孩子时都36岁了,本来她打算自然生产,但不管使用了什么止痛方式都不行,身体很强壮的她还是觉得异常疼痛,结果不得不剖腹产。
  我没孩子,但若要生孩子,第一得冒险瘫痪,因为我的脊椎不好,有些女子的确怀孕后就瘫痪了,是同样原因。我还怕高血压引起严重后果。还怕疼同难受,因为身体不好,对特牛特别敏感,连蚊子咬了都不太肯抓,抓重点不但很疼而且皮肤会抓破会红肿化脓啥的。所以不适合于怀孕生孩子。
  你就学学生孩子时如何用其它非药物方式止疼,可以用针灸穴位,连英国的有些医生也学会了这招,但不是对每个人都有效,还有别的方式。实在不行就剖腹产,只不过那样的话,是属于大手术了,因为血脉和气脉和神经啥的都隔断了,血流太多,大伤元气!需要至少一年时间才可以康复,如果是自然生产,快的一个月甚至一周就能康复。若很疼或孩子在肚子里太久了缺氧,就做手术吧,我一个老师生产太久,结果她的孩子有点天生弱智,就因生产时缺氧太久。你自己决定了哦。^_^
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-12-26 13:12:22
  生孩子是疼,有多疼也不好形容,不过侧切、缝针都没有打麻药却觉得疼,说明产痛的级别比它们高~~不过生完了过几年就淡忘了~~
我要评论
作者:一生幸福家 时间:2018-12-26 16:21:43
  @哎呀呀33_59966 2018-12-24 23:09:14
  不过话说回来,更多的是心理作用。
  没那么痛。
  -----------------------------你生过吗
作者:vivianhuping11 时间:2018-12-27 13:44:13
  真一辈子都忘不了那种疼。
  就像有个人一直在后腰中间的位置钉钉子,是那种又粗又长的钉子,拿锤子一直往里砸那种。疼以后腰中间为中心点,往四周发散开。开始是三分钟疼一次,后面一分钟就疼一次,越来越频繁,那种疼痛基本上让你没有办法想别的,在疼痛的间隙只能想怎么去对抗下一波的疼痛。
  我记得当时疼得都快把病床的扶手给掰断了,后面医生让我签字做什么,我的手哆嗦的那字写的就像鬼画符一样,实在是太疼太疼了。后面因为疼痛呼吸急促,医生又让我吸氧,整整坚持了八个小时,才把孩子生下来。
  这八个小时的每一分每一秒,都在煎熬之中,我当时生完孩子,第一句话就是,这种罪我不会再受第二次。没经历过的人是想象不到那种痛的,后面医生给我缝针,我能清楚的感觉到针穿过皮肉,但是那种疼痛对比生孩子时的阵痛,简直连蚂蚁咬都不如,太小case了。
作者:眸光似星辰 时间:2018-12-31 06:39:37
  感觉你要搞事情
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规