孩子不爱吃饭还是要喝点奶粉补充营养

楼主:沙澧情缘辣 时间:2018-12-25 11:13:51 点击:78 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  按理说,像我这种孩子都四岁多了的宝妈,应该开始享受快乐人生了,孩子既过了需要熬夜看护的时候,又没到需要看着写作业看到心理崩溃的时候,但是我前阵子发现一件事。我那时候带孩子去淘气堡玩,就是那种大型商场里圈出一块地方,有各种滑梯、海洋球、蹦蹦床的那种。在一群活蹦乱跳的孩子里,我家明明四岁的宝宝,看起来却像是两三岁,还没有经常和他一起玩的妹妹长得壮实。

  为了知道我们哪里做的不对,我加了不少宝妈群,还特意找到经常和我家宝宝玩的妹妹妈妈的联系方式,不了解不知道,一了解才发现,我们居然犯了一个错误!原来孩子在3岁以上到7岁这个年龄段的时候,正处于身体发育的关键时期,所以不要以为这个年龄段的孩子就不需要注重饮食搭配了,必须要保证各种营养供给充足。

  而像群里的妈妈们,都很擅长料理这方面,而且有的妈妈特意不去工作在家里照顾孩子,所以他们的孩子日常吃饭的营养就足够了,这些妈妈搭配的营养也是很科学的,但是我还要在外面工作,没有那么多的时间去准备这些,就在我还在纠结要不要也把工作辞掉专心照顾宝宝的时候,妹妹的妈妈给我们推荐了一款叫做布瑞弗尼的儿童配方奶粉,说是这个奶粉就可以保证这个年龄段的孩子们的营养了。


  


  不过我还是没敢直接就让宝宝喝这个,还是先去网上查了查优博布瑞弗尼儿童成长奶粉的资料,原来这款奶粉是圣元专门为这个年龄的宝宝们准备的奶粉,就是怕我们这样粗心的家长照顾不好宝宝,让宝宝营养不均衡,所以这个奶粉就专门搭配了营养,适合宝宝,特别好吸收,而且营养均衡。

  再有就是这个年龄段的宝宝算是大脑发育最重要的一个阶段,所以一定不能因为营养影响到宝宝的智力发育,这个奶粉就是特别添加了对脑部神经发育有益的DHA还有铁和锌什么的,最后就是这个奶粉里的各种营养元素对宝宝的性格也有不错的影响,很是适合这个年龄段的孩子。

  了解了这些我也就放心了,现在我家宝宝已经喝了这个奶粉有一段时间了,现在已经和妹妹的体型差不多了,相信再继续喝一段时间,他还会变得更强壮。在这里也用我自己的经验给各位宝妈个建议吧,一定要注意这个年龄段孩子的营养状况,真的是很重要的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:画溪在哭泣匦 时间:2018-12-25 13:54:24
  在众多奶粉的品牌中,究竟什么样才是好的,其实还是宝宝说了算,只要宝宝喝着适应的就是好的呀,我就宝宝就比较爱喝飞帆奶粉,下个月就要喝三段的了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规