佳能瞬彩和惠普小印打印机,竟是TA收获了用户的芳心

楼主:熔溶镁 时间:2018-12-29 12:13:47 点击:1720 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人们常说,什么东西都有它的保质期,时间一长回忆就容易被遗忘。我就是那个爱忘事的人。会忘记曾经去过哪里?看过什么样的风景?接触过什么样的人?在某年某月某一天,我在哪个城市的哪个角落......


  


  去年10月份,一个人独行去台湾,在路上遇到了一个同样独自旅行、丁香般的姑娘,遂结伴而行。她特别喜欢把自己看到的人、物、景记录在笔记本上,然后把手机里的照片打印出来粘在上面,有时也会做些简单的手绘。那时候还不知道这种笔记本被称为手帐,看着她满满的一本子照片,全都是自己的生活印记,特别喜欢。在她的影响之下,我也开始了手帐之旅,做手帐的时候,会觉得烦躁的心变得安宁,沉浸在自己那一隅天地。从此,爱上了手帐。


  


  在做手帐的时候,为了打印手机照片,尝试了各种手机照片打印机,之前常用的是惠普小印。最近又被一众时尚博主安利买了个佳能的瞬彩PV-123。

  可能大家会有疑问,已经有惠普小印打印机了,为什么要再入手一个佳能瞬彩?它比惠普小印好用吗?尝试了一下,我感觉佳能瞬彩打印出来的照片还原度更高,接近原图,色彩明艳。佳能也是一直有出打印机的,打印技术比较成熟吧~


  


  佳能瞬彩打印出的照片比三寸照片略小一些,带背胶相纸,而且机器大小和手机差不多,单手拿也不沉,适合随身携带。我每次聚会、旅行拍了好看照片都会直接打印出来,做手帐或者做照片墙,有时候也会打印一些好看的电影海报、漫画海报,真心好用!


  


  瞬彩打印手机照片操作也很简单,打开蓝牙和专用APP相连就可以打印出来,对了这款APP也超牛,可以对需要打印机的照片进行P图、加边框、拼图等等,有时候我会将电影海报分成部分打印,然后组成一张大海报,特别有趣。建议爱做手帐的小伙伴,可以试一试佳能瞬彩,真的能带给你不一样的体验!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规