来自职场妈妈的心声:给予宝宝更好的陪伴

楼主:钮曦胤 时间:2018-12-29 17:01:43 点击:1671 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  盼望着盼望着,2018年终于进入了倒计时,一想到可以名正言顺的买买买,还有七天的长假可以躺,整个人都要高兴到飞起~但在这之前,还是要度过黎明前的黑暗——年底加班季!睁开眼睛就在工作、经常加班到凌晨、周末不休息是常态,年终总结、年底述职、年末统计接踵而至,同事之间的问候语已从“吃了吗”变成了“加完班了吗”,再这么熬下去,整个人都要不好了~


  


  其实对于工作上的事情,只要认真且耐心,总会找到解决办法的。最怕的就是分心,特别是对于刚刚“卸货”回到职场上的宝妈来说,时时刻刻要挂心宝宝在家的饮食,想回家陪着宝宝,别问我是怎么知道的,过来人说起来都是眼泪。

  那段时间不仅早出晚归,最让我担心的事情就是因为突如其来的压力出现的应激反映,头晕恶心,泌乳量减少。我自然焦急万分,病急乱投医的吃了很多补品却适得其反导致情况恶化,后来老公看我实在辛苦,就提议用奶粉喂养,说是现在的奶粉无论在营养成分还是在免疫力提供上都能够媲美母乳,更有可以根据不同宝宝的吸收情况定向选择的优点。我也是抱着试试看的心态最终选择了法版优博瑞慕,主要是看中它从母乳中获得灵感,在优博仿生配方?基础上研制出突破性的全乳清蛋白配方。法版优博瑞慕富含宝宝成长所必须的氨基酸,浓度高,且配比合理,最佳贴合宝宝的身体需求;同时,乳清蛋白较酪蛋白分子更小,更容易吸收,让宝宝远离各种吸收不适,成长没有负担;再者,乳清蛋白富含免疫球蛋白、乳铁蛋白等活性营养,这些物质构筑了宝宝免疫系统的第一道防线,有效抵抗各种病毒病菌的入侵,助力宝宝免疫升级,拥有更多自然保护,从而表现更加出色。


  


  而在生产环节,法版优博瑞慕奶粉更是一丝不苟。法版优博瑞慕奶粉诞生于圣元法国自家工厂生产,该工厂是目前全球最大的单体婴幼儿奶粉工厂,鲜奶入厂一次成粉,全程0人工干预,品质更加稳定;4C°冷链运输系统,保证了鲜奶营养完整保存;高度自动化系统,实现最低人员干预,提高了生产效率与质量;完善的信息化管理系统,可追溯产品的每一步生产环节,品质监控由此得到了很大的提升。法版优博瑞慕奶粉汇聚世界优势资源打造,给宝宝带来放心好营养。

  上班前安排好家里的事情,能够让宝妈在工作中全心全力,回家后,高质量的陪伴宝宝,即使没有24小时黏在一起,也不会影响孩子的身心健康~职场妈妈压力很大,姐妹们也不要自己扛着,多爱自己一点才是王道~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规