哪个牌子的奶粉最好?如何360度无死角养出漂亮宝宝?秘诀在此!

楼主:钮曦胤 时间:2019-01-07 13:58:01 点击:3 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  森碟想必大家在熟悉不过了,现在的森碟真的是越来越美,他的整容式长大不在于由丑变美,而在于每一次的出现都比上一次要美。很多人说田亮的女儿,本身就好看,怎么能算是整容式长大,但是看了这孩子的对比照,相信你一定会被惊艳到!而且森碟的每一次长大都是那种美到心间的感觉。其实,明星的孩子不仅仅是基因好,还有明星父母对他们的培养及教育。今天小编要告诉妈妈们的是:由内而外、从上到下、360度无死角,养出漂亮宝宝的秘诀!文章可能有点长,但为了宝宝将来的颜值,建议妈妈们看完!


  


  身高篇-睡觉、运动、别瞎补钙

  身材高挑,是美女和帅哥的标配,希望宝宝将来长个大高个儿,就要从小抓起,在宝宝生长的黄金期做足功课。睡得够,才能保证长个!宝宝每天都需要充足的睡眠。如果宝宝睡不够,生长激素分泌的时间就会减少,自然就会影响长个!0-3岁要睡足12个小时;3-6岁要睡11个小时;6岁后要睡10个小时。只要保证固定、充足的睡眠时间,就会有足够长的深睡眠

  ,分泌出够多的生长激素,宝宝就能长高高!

  想要长高,运动得够!运动会可以刺激宝宝的身体分泌生长激素,促进骨骼发育!半岁内的小宝宝,可以给宝宝做被动操。轻轻拉着宝宝的小胳膊小腿,做踢蹬伸展运动;半岁后的宝宝,引导和陪着宝宝学习爬、多爬;一岁后,宝宝自己就很喜欢动了,站、走、跑、跳,都能确保宝宝有足够的运动量。

  别瞎补钙,补钙过量,会导致骨骼过早钙化,反而不长个!补钙补过量还可能增加肾脏负担,增加缺铁和缺锌的风险,导致生长发育迟缓。宝宝无论是吃母乳还是配方奶,其中的钙含量都是可以满足宝宝生长发育。为了确保钙的吸收,多晒太阳,或适量补充维生素D就好,一定别盲目补钙!


  


  胖瘦篇-别再追着喂了

  哪个牌子的奶粉最好?小宝宝白白胖胖的样子很可爱,“大胖小子”“大胖闺女”特别受青睐,甚至成了日常“攀比孩子”的重要砝码。但长大后“一胖毁所有”的样子,大家不是没见过。你可能会说“小时候胖,并不是真的胖,长大就不胖了”。哪个牌子的奶粉最好?真抱歉!小时候过胖的孩子,长大后患肥胖症的几率非常大,科学研究表明:脂肪细胞的数目在0~1岁之间增加最快。哪个牌子的奶粉最好?未满1周岁的胖宝宝,如果不及时改善,学生时代会继续肥胖,到了成年人阶段就会发展成肥胖症!所以:不想宝宝太胖:能吃母乳就少吃配方奶,如果实在是没有母乳或者其他原因,哪个牌子的奶粉最好?建议选择容易吸收口味清淡的奶粉,例如君乐宝乐铂奶粉,哪个牌子的奶粉最好?据悉,君乐宝与中国营养学会联合成立婴幼儿营养合作研发中心,深入研究宝宝成长发育关键期的生理特点及营养需求,研制出独具三大特点的乐铂亲乳配方奶粉:

  (1)亲“体”保TM护:添加5种核苷酸,α-乳清蛋白;

  (2)亲“智”营TM养:科学配比DHA、ARA,满足宝宝脑部发育所需营养;

  (3)亲“和”吸TM收:创新性添加3.5克OPO结构油脂(指乐铂2段3段产品OPO含量3.5g/100g),二位棕榈酸比例更接近母乳脂肪结构,更加亲和人体、锁住营养,减少钙质流失,使便便更通畅。哪个牌子的奶粉最好?乐铂清淡的口感,利于宝宝牙齿健康,不易造成宝宝偏食,更接近宝宝自然成长需求,宝宝营养全面好吸收!

  哪个牌子的奶粉最好?还要提醒家长,按比例冲奶粉,别再冲浓了,吃饱了,就别再追着喂饭了,别再吃高糖高油的零食了。

  头型篇-别睡塑性枕头

  许多妈妈都很在意宝宝的头形,怕头形扁影响美观,所以在宝宝很小的时候,就给他枕了塑形枕。但是,今天我就要告诉你,宝宝头型漂不漂亮,跟睡塑性枕,没有半毛钱关系。睡塑性枕,反而会对宝宝的颈椎造成伤害!所以:2岁以内根本不需要给宝宝用枕头。2-4岁一条毛巾就足够当枕头了。想让宝宝睡出好头型,与其寄希望于枕头,不如保持宝宝多种睡姿平衡!从宝宝出生开始,让宝宝仰卧与两边侧睡的时间能大体相当,如果发现宝宝睡觉的时候有明显的偏好(总是仰水或总是偏向一侧睡),就需要在宝宝清醒的时候,在另一侧逗ta,尽量在下一次进入睡眠的时候,偏向不太喜欢的那一侧,这样就不容易睡出扁头形了!

  美白篇-做好防晒和“卸妆”

  所谓“一白遮三丑”,虽然宝宝的肤色遗传自父母,遵循着“父母平均色”的自然法则,但防止宝宝被太阳晒黑,父母总能做点什么吧。其是宝宝皮肤娇嫩,对阳光中紫外线的抵抗能力差,更是要做好防晒工作。所以,要记住:阴天比晴天更容易晒黑,无论是晴天还是阴天,长时间暴露在阳光直射下,都要在出门半个小时前,给宝宝涂抹足够量的婴幼儿专用防晒霜。宝宝首选物理性防晒霜,物理防晒霜对皮肤的刺激小,防晒成分的作用原理也更加自然。产品成分上有二氧化钛和氧化锌字样的,就是物理防晒产品。

  使用防晒霜后,一定要用婴儿油或是纯正的橄榄油彻底“卸妆”,再用婴幼儿专用的洗面奶或浴液清洗。洗完后,要及时给孩子身上涂抹婴幼儿专用乳液。别怕麻烦,卸不干净会严重影响宝宝的肌肤健康,起包、长斑、或干脆不使防晒变黑,将来宝宝都会不漂亮了。

  秀发篇-营养均衡、别缺锌

  一头秀发可不是女宝宝的专利,拥有浓密黑亮的头发,男宝宝会更精神!但为什么有的宝宝头发又黑又多,有的宝宝头发又黄又稀呢?

  宝宝头发的颜色、发质和发量,与膳食营养中蛋白质、B族维生素和微量元素锌都有关系。缺锌的宝宝头发就会发黄,同时还会有些干枯。此外,宝宝的发质和发量和遗传的关系很大。

  但不管是因为天生,还是因为缺营养,在宝宝毛发生长的旺盛期(2岁内),都可以通过确保膳食中有足够的蛋白质摄入,如鱼类、肉类、蛋类、牛奶等,另外多吃含有丰富维生素B、C的新鲜蔬菜和水果,来改善宝宝的发量和发色。

  内在美更重要-言传身教、以身作则

  说了这么多,都是外在美,但在最后,我还是想跟妈妈们强调一下,养出漂亮宝宝,不仅要关注外在,宝宝的内在美更重要,性格好、有气质、谈吐优雅,都会给宝宝的魅力加分。

  小编还想跟亲爱的宝妈们说,养孩子本就不是件容易的事,哪个牌子的奶粉最好?不仅仅是从喂养上选择君乐宝乐铂一样营养丰富的奶粉,或者让宝宝拥有白的肌肤这样简单,花点时间学习更多的育儿知识,我们都能成长为一名合格的父母!








打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规