住楼上的小孩总是吵吵闹闹,我该不该跟他家人说?

楼主:成义 时间:2019-03-13 15:19:16 点击:3717 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼上有一家邻居,平时关系也还可以,但是最近真的有点想撕破脸了!他们家有两个儿子,最大的4岁,天天晚上在客厅里玩玩具,主要是他玩的玩具全都是砸到地上的那种,声音叮咯隆咚的,晚上11点了还不消停,然后好不容易客厅砸完要了要睡觉了,又在卧室来来回回跑,一直要弄到12点多才消停。你说偶尔吧,我也就忍了,可是每天如此每天如此,怎么受得了,更何况我本身就是喜静的人,最近也在备孕,本来心理压力就大,求助大家有什么好的办法解决? PS:之前好声好气委婉的沟通过,但效果么……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:皇小河 时间:2019-03-14 09:56:59
  我也遇到我,半夜1点了楼上一个3岁左的小孩还在玩,搞得睡不着觉。心想这家长怎么当的?半夜不哄小孩睡觉。忍了几个晚上,不想忍了,半夜去敲门话语严厉,让小孩不要玩玩具砸到地板上了,影响其他住户睡觉。之后,夜里睡觉时就再也没有响声了。重在沟通……
作者:七度 时间:2019-03-14 11:17:50
  有过同样感受,我楼上的孩子也是如此,家长也不管,说了多次也没效果,忍到孩子长大上学住校才算清静了。还有隔壁的老太太,经常凌晨5点起床做早餐,切肉切菜的声音简直受不了,后来直接凌晨5点去敲门,然后消停了一阵,后来偶尔还是会有。睡不着半夜起来做早餐吵人最可恶。
作者:xiaowujia801 时间:2019-03-14 16:26:09
  太晚了肯定要说明情况,平时跳闹都没毛病。晚上不超过10点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规