拽哥成长PP

楼主:拽拽亲亲 时间:2012-04-15 08:08:25 点击:809 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我出生了,可俺麻麻却尖叫,说长得这么丑的娃不是她生的,是抱错了,我郁闷了,只好睡觉。

满月了,拨拨给剃了胎毛,麻麻说我像欧阳震华,你们觉得像不

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主拽拽亲亲 时间:2012-04-15 08:11:00

第二个月:这张姨妈说我萌人不商量

这是我生平第一张裸照,看我的肚肚好大,身上的肉肉也开始多了
楼主拽拽亲亲 时间:2012-04-15 09:08:00

第三个月了,拨拨买了游泳池,我非常爱游,可有一天麻麻说做了个不好的梦,就不准我游了

我开始长成个大胖子了,好像比小五天的小妹妹大了一圈

百日照喽

百日照喽

百日照喽
楼主拽拽亲亲 时间:2012-04-15 09:09:00

来一张全裸的百日照
楼主拽拽亲亲 时间:2012-04-15 09:14:00

五个月了,我装模作样的跟着外公看书,看得很认真哦

我开始会耍赖了,不满足我的要求,我就哭给你看,还光打雷不下雨

开始爱上洗澡,一下水就笑得很开心,一出水就大哭

这张麻麻给穿上美媚的衣服,说要满足一下她想生女儿的愿望,看我像小女生吗
楼主拽拽亲亲 时间:2012-04-15 09:19:00

6个月了,刚学会爬,别的小朋友五个月就会爬了,我发育得慢,为此麻麻可着急了,还带去看了医生,结果医生说麻麻瞎操心

爱坐爸爸的车车出去豆风了

有人逗我,我会哈哈大笑
楼主拽拽亲亲 时间:2012-04-15 09:21:00

七个月了,会到处乱爬了

七个月了,会到处乱爬了

七个月了,会到处乱爬了
楼主拽拽亲亲 时间:2012-04-15 09:23:00
  不小心发了麻麻的肥肚腩,嘿嘿
楼主拽拽亲亲 时间:2012-04-15 09:26:00

8个月了,自我感觉有点小帅

8个月了,自我感觉有点小帅
作者:梨花_雨 时间:2012-04-17 09:11:00
  @拽拽亲亲
  确实很帅,嘻嘻
作者:梨花_雨 时间:2012-04-17 09:14:00
  @拽拽亲亲
  确实很帅,嘻嘻
作者:海礁石 时间:2012-04-17 11:10:00
  哈~不错不错!看着孩子慢慢长大,妈妈是不是很有成就感?
楼主拽拽亲亲 时间:2012-05-07 22:40:00
  是的,现在一岁三个月了,时间真是又快又慢

楼主拽拽亲亲 时间:2012-05-07 22:42:00
作者:五指山风 时间:2012-05-22 12:56:00
  组后一张很帅
作者:票票最大 时间:2012-05-22 17:24:00
  本人是一名军嫂,为人老实诚恳,做事勤快踏实,家住明珠广场南宝路附近,本人非常喜欢小孩,自己也有个女儿已上幼儿园,平时有足够的时间闲置在家,为解决您平时因有事不能照小孩的烦恼,我想在家做兼职照顾您的小孩和我自己的小孩,让他们能开心地一起成长!您家能住在明珠广场附近为最佳!待遇电话联系:13976537805,刘女士!
作者:美女也会上树 时间:2012-06-20 16:16:00
  好可爱呀,怎么能养这么嘟的小孩呢,我家的好象从来没有这么胖过,羡慕呀,真的.
作者:裸色蠢材 时间:2012-06-21 13:03:00
作者:BB520200 时间:2012-07-02 15:14:00
  暑假的钟声响起,欢快的笑声也随之响起,我们的喜讯也将传来,赶快行动吧!原价2998元的宝宝照与孕妇照,现价只要1998元,为了迎接七月的到来和暑假,活动多多,礼品多多!加入我们的队伍吧!让我们一起打造不一样的我们,美丽专属于我你!让幸福延续下去吧!QQ:2581118395 免费电话 :4000898011 固定电话:0898-66781760 0898-66755680
作者:晚秋之风A 时间:2013-09-28 22:51:00
  越大越帅。。
作者:十所秦武 时间:2013-09-30 19:00:00
  @拽拽亲亲 好,祝福宝宝健康快乐成长:)
作者:合数依然孤独 时间:2015-08-29 06:02:00
  很紧很紧,妹妹背着洋娃娃飘过..............
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规