海口学区划片,看这个就够了

楼主:xiaop2019 时间:2019-04-22 10:50:03 点击:2079 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小孩马上到了入小学的年龄,作为家长如何选择学校,选择哪所学校成了令人犯难的问题,虽然每年都有教育局的公立学校划片信息公布,但是都是一堆文字介绍,非常不直观,于是一位宝爸就为我们开发了这款海口学区查询的微信小程序,让我们不再犯愁。

下面是这款小程序的截图:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:roisun 时间:2019-04-22 14:56:06
  不要误人子弟,每年片区都不一样的。
楼主xiaop2019 时间:2019-04-22 15:24:08
  @roisun 2019-04-22 14:56:06
  -----------------------------
  这个是以2018年数据做成的,2019的划片出来以后会做更新
楼主xiaop2019 时间:2019-04-23 09:51:26
  @xiaop2019 2019-04-22 15:24:08
  这个是以2018年数据做成的,2019的划片出来以后会做更新

楼主xiaop2019 时间:2019-04-24 09:50:08
  @xiaop2019 2019-04-22 15:24:08
  @xiaop2019 2019-04-23 09:51:26
  更新以后会在公众号中通知,可以搜索“海内知天涯”或者扫码关注

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规