什么时候,你会觉得孩子瞬间长大了?

楼主:狐狸的梦 时间:2019-05-20 14:38:33 点击:8276 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你什么时候,会觉得孩子长大了?

有人说,不再跟爸爸妈妈顶嘴的时候。
  有人说,知道要降温,妈妈还没有提醒穿秋裤,自己主动穿上秋裤的时候。
  我的答案是,父母在做决定的时候,都会咨询孩子意见的时候,我会觉得孩子长大了。
  孩子拥有决定权,是我心目中长大的标志。

你们呢,你们眼里的孩子长大了吗?
  你觉得,孩子能成为你最信任的依靠吗?

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-05-21 10:19:58
  我一直跟交流很多,所以不太可能有瞬间觉得长大了的感觉,一直在长大~~
我要评论
作者:一个马甲是我 时间:2019-05-21 13:16:44
  天涯推荐,是要我们看举报信是吗?
我要评论
作者:拼多多的卖家 时间:2019-05-21 14:44:19
  @临窗观雪不觉寒 2019-05-21 10:19:58
  我一直跟交流很多,所以不太可能有瞬间觉得长大了的感觉,一直在长大~~
  -----------------------------
  我大女儿在1岁多的时候去我姐家里过暑假,一回来就感觉长大了
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-21 15:03:44
  总感觉孩子没有长大
作者:浅笑蝶颜 时间:2019-05-22 09:17:33
  以前我去哪里,小尾巴都要跟着我,有一天,我问小尾巴要和我去散步吗,她说,不去,她和小伙伴约好了要去楼下玩。我突然就感觉,我的小宝贝长大了,不再做妈妈的小尾巴了。
作者:三棵树1234567 时间:2019-05-23 16:12:35
  这个周末孩子说跟同学一起逛逛商业街,她出生第一次不和家人一起逛街。我觉得她要长大了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规