海口这4所公立幼儿园公布摇号结果 拟录取496名幼儿

楼主:崔月小 时间:2019-07-09 10:38:47 点击:277 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

7月8日,国际旅游岛商报记者了解到,截至目前,海口已有4所公立幼儿园完成摇号工作,这四所公立幼儿园分别是海口市秀峰幼儿园、海口市滨涯幼儿园、海口市中心幼儿园与海口市卫生幼儿园。据了解,海口市秀峰幼儿园拟录取82名幼儿,海口市滨涯幼儿园拟录取69名幼儿,海口市中心幼儿园拟录取138名幼儿,海口市卫生幼儿园拟录取207名幼儿(其中滨江园138名,文明中路园69名)。

海口市秀峰幼儿园

该园于2019年7月7日上午在海口市秀峰幼儿园多功能厅进行现场摇号,随机摇号产生拟录取小班82个学位和候补幼儿名单。

据了解,候补幼儿名单只在出现以下情况导致拟录取名额空缺时补录:资料审核不合格;主动放弃学位;逾期不交材料;体检不合格;还有其他原因导致名额空缺。如果没有出现前面小班82名拟录取名单被取消的情况,这份候补名单将不会被启用。当启用候补名单时,按摇号顺序依次等额递补完成招生计划为止。补录幼儿以幼儿园通知为准,未接到通知表示未被录取。

海口市秀峰幼儿园拟录名单

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主崔月小 时间:2019-07-09 10:39:47
  

海口市滨涯幼儿园

7月8日下午,海口市滨涯儿园摇号工作正式开始。据悉,共有205名幼儿具备海口市滨涯幼儿园2019年秋季小班招生电脑摇号资格。现场共摇出69名拟录取名单含一对双胞胎,10名拟补录取名单。

据了解,双胞胎参加幼儿园电脑摇号的方式为“一号派位,同园录取”。摇号中出现双胞胎,学位将依次下排,直至录满名额。若最后一名为双胞胎将按胎数生成对应学位。拟补录名单将按摇出的顺序排列,以备补录。当拟录取幼儿中有资料审查不合格、主动放弃学位、逾期不交材料、体检不合格等情况导致录取名额空缺时,拟补录名单将启用,根据录取空缺名额情况依序递补。7月10日将进入资格审查阶段。

海口市滨涯幼儿园拟录名单

楼主崔月小 时间:2019-07-09 10:40:47
  

海口市中心幼儿园

根据海口市中心幼儿园2019年秋季小班招生方案,2019年7月8日上午9时在海口市中心幼儿园进行现场电脑摇号,经现场公证人员、家长代表、媒体代表、律师等各方代表的见证下,电脑摇号产生138名拟录取幼儿名单。

据了解,拟补录名单将按摇出的顺序排列,以备补录。当拟录取幼儿中有资料审查不合格、主动放弃学位、逾期不交材料、体检不合格等情况导致录取学位空缺时,拟补录名单将启用,根据录取空缺名额情况依序递补。

资格审查时间为7月10日,具体详情可登录海口市中心幼儿园官网或电话咨询66711856、17384601308。

海口市中心幼儿园拟录名单

楼主崔月小 时间:2019-07-09 10:41:48
  

海口市卫生幼儿园

7月8日下午,海口市卫生幼儿园摇号工作正式开始。摇号共产生滨江园138名拟录取幼儿名单和文明中路园69名拟录取幼儿名单。

海口市卫生幼儿园拟录名单

此外,记者了解到,海口市五源河幼儿园、海口市美丽沙幼儿园、海口市机关幼儿园及海口市教育幼儿园等海口4所公立幼儿园的摇号工作将于7月9日进行,届时将公布摇号结果。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规