中职学校、职培机构检查结果公示:海南职业外语旅游学校不合格

楼主:ertejwp 时间:2019-07-09 14:11:46 点击:311 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

日前,省教育厅发布的《关于2018年度厅所管民办中等职业学校及职业教育培训机构检查结果的公示》(简称《公示》)显示,海南职业外语旅游学校不合格。

根据《公示》,3所民办中职学校检查结果为:海南珠江源高级职业技术学校和海南旅游经济贸易学校2所合格;海南职业外语旅游学校不合格。

10所民办教育培训结构检查结果为:海南省珠江旅游教育培训中心、海南裕达培训学校、海南实验外国语学院、中国成人教育协会培训中心海南基地、海南英特外语学校、海南翻译公司培训中心、海南童星文化艺术培训学校、海南快乐成长培训中心8所合格;海南成功素质训练中心、海南翻译培训学院2所基本合格。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规