海南本科提前批艺术(文)类最低控制分数线划定 文化成绩分数线为415分

楼主:friend226 时间:2019-07-10 10:37:50 点击:445 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

7月9日,海南省考试局公布了2019年海南省本科提前批艺术(文)类最低控制分数线。美术类、声乐类、器乐类、舞蹈类、主持与播音类、书法类等6类考生的文化成绩分数线均为415分。

其中,美术类考生的专业成绩分数线为161分,声乐类考生的专业成绩分数线为120分,器乐类考生的专业成绩分数线为133分,舞蹈类、主持与播音类、书法类等3类考生的专业成绩分数线分别为133分、175分、148分。

需要说明的是,最低控制分数线中的文化成绩为高考成绩综合分、基础会考成绩的10%和照顾分数之和。在文化成绩达到录取最低控制分数线的前提下,以考生参加全省艺术统考的专业成绩作为投档成绩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规