广州天河区儿童福利幼儿园一般都给小朋友们讲哪些内容,它教学质量好吗?

楼主:浪漫长城诮 时间:2019-07-11 00:30:16 点击:10470 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  广州天河区儿童福利幼儿园一般都给小朋友们讲哪些内容,它教学质量好吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:背黑锅犬夜叉猩 时间:2019-07-13 16:49:01
  就是一般幼儿园都会教的拼音,识字呗
楼主浪漫长城诮 时间:2019-07-13 16:54:41
  除了教孩子们1加1等于2这种比较常规的课程之外,他们还开设的有其他方面的内容,更加注重孩子们综合素质的培养吧,就像他们会给孩子们开设花样比较多的手工课和活动课,我觉得还挺满意的。
作者:神坑风格锰 时间:2019-07-13 17:01:29
  幼儿园阶段的主要目标又不是学习多少知识,孩子开心就好,就让孩子们过一个快乐的童年吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规