儿子被大孩子拿玩具抢指头,气不过打了大孩子被对方妈妈骂了

楼主:三千金丝 时间:2019-07-15 10:00:29 点击:1498 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我家是个儿子,刚上幼儿园第一天手臂就被咬了一口,再过了几天头上又鼓了一个包。一开始我的教育是被别人打了,就大声喊老师或者哭。但是班里30多个孩子,所以哭和喊叫都很难引起老师的注意。然后我也会告诉他,如果老师不帮你,还继续被打,可以打回去。

  然后有一次,我带他在小区里玩,有个比他大一点的小男孩拿着枪一直对着我儿子突突突发射,虽然没有子弹,但是我儿子明显有点被激怒,双手叉腰说,你不能对我打枪。大一点的男孩不听,继续我行我素,还拿枪戳了我儿子的后背,我儿子转身就挥手拍他,结果手指可能碰到了男孩的眼睛,男孩马上大哭起来。

  因为天很黑也看不清楚怎么样,但是能确保眼睛没有真的伤到。我正准备教训儿子不能打架,对方家长突然跑来大吼我儿子,原本我想说不好意思的,就被噎回去了。对方家长继续说,我就忍不住小声说了一句,其实是你家孩子先惹的我儿子。结果对方就开始骂起来。我也没出声,就默默带走了。走的时候对方还一直骂骂咧咧……

  哎,大家觉得遇到这种事情应该怎么处理,你们是怎么教育孩子的?求助!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2019-07-15 10:11:18
  其实楼主,孩子动手打人是不对哦~可以教孩子走开,不要理会那个大哥哥的。
作者:roisun 时间:2019-07-15 11:43:01
  楼主你做得很不对!--------反击轻了,应该教育孩子狠狠的打回去!对待熊孩子就应该狠狠的反击!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规