母婴店的店员说我孩子缺少锌,我该信吗?

楼主:逆天不灭 时间:2019-07-18 10:16:07 点击:903 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有多少宝妈宝爸给孩子做过微量元素检测?去母婴店工作人员看到我儿子说脸上有白斑什么的,说要补锌,说了好几次。

  第一次我给拒绝了,我老婆不高兴了说孩子缺锌,但我觉得没缺锌,是有时不好好吃饭,但并不代表缺锌吧?孩子几乎每天一个鸡蛋,蛋黄也吃了,都是自己拿着吃完的。平时水果也吃很好。第二次推不掉就买了几盒补锌的。

  看过报道微量元素检查早已被禁止,可老婆老是提出要去做,想问问有没有人带孩子去做过?是否有这个必要?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十所秦武 时间:2019-07-18 13:17:37
  这个不懂怎么信
作者:好好血洗2012 时间:2019-07-19 10:55:05
  她卖什么你孩子就缺什么,明白不?如果她是做安利的,那你孩子一定缺植物营养素。
作者:xiaowujia801 时间:2019-07-19 11:35:41
  给孩子喝葡萄糖酸锌就好,我给孩子补锌也给VD,没必要在意。正常的家庭也会给孩子吃这些。
作者:mythdan001 时间:2019-07-20 23:05:13
  微量元素被禁?没听说过,我娃前不久还到妇幼保健科抽血检查了。也缺锌,医生开了点药,不到400
作者:注销我账号的是狗 时间:2019-07-22 07:23:41
  去儿科医院查,母婴店的店员?你觉得她什么学历?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规