你们会当着孩子的面吃零食吗,家里快吵翻了

楼主:玲珑candy 时间:2019-07-25 10:02:25 点击:819 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近家里吵架了,就因为我和老公在女儿们面前吃零食,我爸生气了,他觉得我们应该避着点孩子,被她们看到了,会嘴馋,吵着也想吃。我老公觉得在家吃东西要避着,可是在外面呢?小孩子不可能没有诱惑的,既然这样,在家为什么不能舒服一点,连吃点东西都要躲着吗?

  我是有点赞同老公的,结果我爸可能就更生气了,但是呢,我又觉得两个娃一起闹着要吃,也是不好控制。

  想问下大家,你们在家里吃东西都会避着孩子吗?还是直接吃,那孩子如果想吃,你们会给偿一下吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2019-07-26 10:25:33
  当着孩子的面不会吃零食,会吃水果,然后顺便给他吃
作者:好好血洗2012 时间:2019-07-26 11:07:22
  老人就是这样,既想和子女住一起,又喜欢干涉私生活。
作者:dranran 时间:2019-07-30 15:37:19
  在家不会躲着孩子吃零食,也会给孩子吃零食,掌握好尺度就好,我的观点是孩子是要吃过见过的,不然等大了,一点点好吃的就哄走了。如果是一些绝对不想给孩子的吃的,就最好不要买,或者买完外面吃掉了再回来。
  避开数量谈危害都是耍流氓,我的孩子很少有不能吃的,但是我会给她限定次数和数量,商量好了规矩严格遵守就好了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规