终于知道所谓的熊孩子背后会有一个熊家长了

楼主:风清扬扬清风 时间:2019-07-29 10:40:23 点击:937 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亲身看到的一件事,让在场的每一个家长都非常气愤。

  下午,带女儿在室内游乐场玩沙子。当时小朋友并不是很多,家长们基本都在外围玩手机,让小朋友自己在里面玩。我玩了一会手机,因为当时有个小朋友时不时在抢其他小朋友在玩的玩具,也抢过我女儿的,所以,我会时不时观察一下场上的情况。

  然后被我全程目睹了这一幕,一个小男孩莫名其妙用脚把沙子往一个小女孩身上踢,小男孩妈妈只是坐在凳子上叫他不要把沙子踢在小妹妹身上,那个小女孩年纪有点小,完全不知道发生了什么事,结果那个小男孩根本没反应继续第二脚完全把沙子洒在女孩脸上,眼睛里。小女孩闭着眼睛哭得撕心裂肺,把小女孩父母吓得够呛,赶紧抱出来,和工作人员一起帮小女孩清洗眼睛。那个沙子是很细很细的,想想真是恐怖。那个男孩子妈妈一开始也忙着道歉说对不起,叫她儿子过来道歉,不过她儿子很拽地说不要就继续玩了。大家听着小女孩的哭声,都有点难过。

  小女孩爸爸非常心疼,就一直在说你作为家长怎么都不管好自己的孩子,然后那个男孩子妈妈说,小孩子打打闹闹不是很正常吗?也不是故意的……一直碎碎念,就是在推卸责任。问题是那个小女孩只是默默地在自己玩,根本没和那个小男孩有任何接触,怎么能说是打打闹闹呢?就算是打打闹闹好了,伤害已经造成了,陪去医院不是应该是个人都应该做的吧?我听说小女孩的父母要求一起去医院,结果那妈妈没去,照常带着自己儿子继续在玩沙子。然后,沙子的老板过来了,在了解情况,这个妈妈一口咬定大家都有责任,大家听了都觉得三观尽毁。

  接下来,不到几分钟,她儿子又莫名其妙地冲着另一个小女孩踢沙子,老板赶紧阻止他不要踢了,这个妈妈竟然生气了,还责怪这个老板,说之前也有一个小男孩踢别人沙子你不在,也没人管,她儿子你怎么要管。

  被踢沙子的女孩父母赶紧带女儿走了,我当时也想带女儿走了,太可怕了,但女儿不肯走,还想玩,我就死盯着女儿。然后,我听到哭声,一看,老板怀里护着一个看着只有两三岁的小男孩,那个熊孩子竟然又在往人家小朋友身上踢沙子。我真是醉了,头一次看到这样的状况。还好人家老板一直盯着这个熊孩子,看到他动脚赶紧冲进去护着那个小小男孩。小小男孩吓得直哭,老板赶紧把这个小小男孩抱给他妈妈,她妈妈就在问发生什么事情了?但小小男孩一直在哭。

  然后吧,哎,我就听到那个熊孩子的妈妈大声地对她儿子说,别人要是打你你就打回去,但不要扔沙子,说了一次又一次,生怕别人听不见。我的老天啊,这是啥家长啊,太可怕了吧?你都不问下发生啥事了吗?只许你儿子欺负别人?那个小小男孩的妈妈实在听不在去了就和她对骂了。对骂以后,小小男孩的家长带孩子走了,熊孩子继续玩。

  这下,我实在不敢留我女儿在了,赶紧拉着走了,太可怕,惹不起惹不起。真的第一次碰到这种家长,果然,熊孩子背后总有一个熊家长教唆。现在,就她儿子一个人玩了,她应该很开心了吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十所秦武 时间:2019-07-30 08:36:14
  这熊孩子长大会有事的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规