17个月宝宝,晚上12点才睡,要崩溃了!

楼主:人谁感至精 时间:2019-08-05 14:29:36 点击:707 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小孩马上17个月了,最近睡眠太太太差了!平时的作息都还可以,一般9点多也肯定睡了,最多半夜醒来闹一下,但也基本上能接上再睡。结果最近3天,都是接近12点才肯睡,也不知道是怎么回事。一切照旧,也没有特别做了什么,也没有改变环境。

  举个栗子,一般晚上8点我们给他洗澡,弄好喝奶大概是9点,原来喝完奶哄一哄多少会有点睡意的。最近几天,喝完奶直接屁股一撅,爬到地上的垫子上去玩玩具了,要么爬下去抓书,装模作样在那里看,然后拉着你陪他玩,给他讲故事。

  最让人崩溃的是晚上睡那么晚,早上照样醒的很早,今天早上4点半就醒来了,一定要起来,先看书,再玩玩弄弄,5点多全家都起来了。早上6点多婆婆带着他出去遛弯,回来过了会儿他马上就睡了,大概10点不到,然后睡到11点多起来。可怜了我们上班的啊,晚上等他睡了,我洗洗弄弄再睡,基本都要1点以后,早上5点起来,每天都黑眼圈拖到地上,人也感觉很累,吃不消。

  他吃喝玩平时都挺好的呀,晚上也没有特别干扰他睡觉的因素,虽然环境不是特别安静,我们靠马路,但是之前他也是这样睡的啊。

  真是好奇怪呀,怎么突然又变成睡渣了,求助19楼的大家,有差不多大小的宝宝有一样的情况吗?是怎么纠正的?感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:好好血洗2012 时间:2019-08-06 09:34:53
  常见!常见!常见!说三遍。
作者:性福的马甲1 时间:2019-08-06 16:45:05
  男孩子精力旺盛的都会这样,能不吃不喝不休息疯玩一整天,最好方法就是让他疯玩到累趴下

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规