非常简单易操作的辅食,给家里的小朋友加餐

楼主:美丽的星星22 时间:2019-08-14 12:00:40 点击:390 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天气炎热,家里的小朋友是不是经常慧便秘啊?这款馒头可以改善便秘哦~

看!小馒头做好了,给小朋友加餐吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:西风白板焚 时间:2019-08-15 08:12:23
  我家宝宝刚开始就不怎么爱吃辅食,我觉得可能需要一个过程,那时候我给宝宝搭配了君J2乐0L宝乐恬适配方奶粉,添加的结构油脂opo,容易消化不上火。宝宝比较容易接受的。
作者:小俏儿nancy 时间:2019-08-15 10:40:55
  小孩吃饭的确是每个妈妈头疼的地方
作者:用户6433621522 时间:2019-08-15 11:19:33
  根据宝宝的消化能力去选择合适的辅食比较好,一般都是以米粉或者米汤作为过渡的,要让宝宝一点点的尝试,给他加一些奶粉在里面,他会接受的快些,比如法版优1-1博.
作者:穷酸鬼爻 时间:2019-08-16 07:02:46
  给宝宝添加辅食的话,循序渐进比较好,可以适量适当的添加点稀粥类或蛋类。但还是得喝奶粉,可以试试营养丰富的君J2乐0L宝乐乐畅。
作者:ty_139291033 时间:2019-08-16 08:46:02
  辅食不能吃太多了,那样肠胃不好消化,主要还是要喝奶的,其实奶粉的营养也能满足需要,比如圣1-1元.
作者:天上野狼颐 时间:2019-08-16 10:41:22
  添加辅食要选择容易吸收和消化的食物,比如鸡蛋饼和米粥这样的,这个时候的奶粉也应该跟上,我家宝宝吃的是飞(he)鹤奶粉。