光的盛宴

楼主:方少 时间:2019-08-27 11:40:57 点击:1766 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个世界很多人的心中都在遭受痛苦。 但你不必因此而伤心,原因很简单,因为如果你变得悲伤,你就加入了他们; 你会创造更多的悲伤。 这不是一个帮助。

  就好像有人生病了,你看到他们生病,你也跟着生病。你的生病不能让他们健康。只会创造更多病。要感受他们的病意味着要寻找造成所有痛苦和痛苦的原因,并帮助他们消除这些原因。

  同时,你必须保持尽可能快乐,因为你的喜悦将帮助他们而不是你的悲伤。 你必须快乐。 他们应该知道在这个悲伤的世界中也是有可能快乐的...

  你要成为那些忘记生活也可以快乐的人的榜样。即使有所有的黑暗你还是可以不被黑暗所负担,你依然可以跳舞。黑暗不能阻止你跳舞,黑暗没有任何预防力。

  于我,这是最真实的贡献。

  头脑应该被训练成心的仆人。逻辑应该用来服务爱。

  这样生命才可以称为一场光的盛宴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十所秦武 时间:2019-08-27 13:07:53
  快乐好!可以治病 :)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规