海口凤翔学校预计明年5月开建,将建成九年一贯制学校

楼主:俊燕情人 时间:2019-09-12 15:12:31 点击:1832 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

针对市民关注的海口凤翔学校何时动工建设问题,9月2日,海口教育局负责人表示,凤翔学校项目预计明年5月份前完成各项前期工作,届时项目将开工建设,争取2020年底完工,2021年学校开始招生。

“凤翔学校的建设是板上钉钉的事情,但学校建设要依从于全市的规划。”海口教育局相关负责人介绍,其实在2018年,关于凤翔学校的用地规划和前期可行性研究报告已经完成,但进入2019年后,根据海口市对府城片区规划编制的修订,凤翔学校项目随之也作了相应调整。

凤翔学校因用地规划调整,琼山区征收局正在编制项目建设用地征收方案,项目业主单位为海口市教育局。

该项目计划2019年底开工,具体投入使用时间将由开工进度决定。至于使用后招生片区划分问题以海口市教育局当年的招生方案为准。

相对之前的规划设计,调整后的凤翔学校项目扩大了用地面积,将建成一所九年一贯制学校,包括48个小学班,36个初中班,此外还要加建一所拥有18个班制540个学位的幼儿园。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规