哈罗国际学校正式落户海口 计划2020年9月开学

楼主:黄南 时间:2019-09-23 10:49:00 点击:874 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

国际知名教育品牌正式落户江东新区

海口哈罗学校计划明年9月开学

9月21日上午,英国具有450年历史的哈罗学校在海口举办教育分享会,宣布该校正式落户海口江东新区。海口哈罗学校由海口哈罗外籍人员子女学校、哈罗国际(中国)礼德学校组成,选址于兴洋大道以东、江东大道北侧,计划于2020年9月开学,面向全国各地的外籍和中国家庭招生。

在加快建设自贸区、自贸港的背景下,我省积极引进国内外优质教育资源。作为首家落户海南的国际知名教育品牌,哈罗将为海南的人才引进提供有力支持。

据悉,目前在建的海口哈罗学校项目占地面积近10万平方米,将建成两所涵盖幼儿园、小学、初中及高中阶段全日制及寄宿制的学校,学位数量1800个。第一阶段计划先开设幼儿园至初中(2岁—13岁)的全日制教育,其后将逐步完善为从幼儿园到高中(2岁—18岁)的全日制及寄宿制学校。

哈罗中国区运营总监暨执行中方校长王平介绍,哈罗礼德学校的义务教育阶段,将按照中国国家课程并参照英国课程标准来补充教学。英语是学校的主要教学语言。

目前,海口哈罗学校正在抓紧建设中。学校已经启动教师招聘工作。学校师资来源主要包括从英国招聘的在职成熟教师;从稳定的师资基地培养教师;通过哈罗学校系统中抽调骨干教师等。其中,哈罗礼德学校也将在中国招聘一批教师,作为外籍教师的助理教师,帮助低年级的学生尽快适应英文教学。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:liniiiii 时间:2019-09-24 09:17:42
  哈罗礼德学校的义务教育阶段,是什么意思。也是私立的吧,只是学习会按照国家教育来

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规