妙可蓝多奶酪,孩子最爱的奶酪

楼主:鎏止 时间:2019-09-30 16:44:40 点击:282 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周末到了,家里的皮孩子又坐不住了,嚷嚷着要买吃的。在和他约法三章之后,就带蹦蹦跳跳的小朋友去超市了。进了超市推了车,他迫不及待就朝乳制品区跑,等我跟上他,小车已经装一小半了,我看了看他选择的东西,几乎全是妙可蓝多奶酪,心想这不就是上次买零食自己随手给他买的吗?莫非有什么特别之处?于是我问他为什么买这么多奶酪。

  

  小屁孩说:因为太美味了呀!这个奶酪杯蘸面包可好吃了,我和爸爸都喜欢。这种奶酪带着方便,我上学放学都能吃,爸爸还说这个有营养。

  还有妙可蓝多奶酪棒,我的同学都有买这个,我们都在收集狗狗卡通头像呢!现在还差3个狗狗就集齐6只狗狗的卡通头像了,最重要的是我能看更多的《汪汪队》问题,同学们的问题再也难不住我了。

  

  看着他这么喜欢这款奶酪,我想到的却是健康问题,孩子的食品健康问题不容忽视,所以我网上搜了一下,发现妙可蓝多的奶酪富含蛋白质和钙,而且易吸收,能够帮助孩子健康成长。妙可蓝多奶酪棒采用了高阻隔全封闭包装,确保了产品的卫生和安全。

  我想以后给孩子吃奶酪就选妙可蓝多了,有这么一款健康的奶酪小零食,孩子吃得开心,我也放心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规