女儿刚上小学就碰上熊孩子,该怎么办?

楼主:冰雪521 时间:2019-10-21 17:50:52 点击:1227 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家中闺女今年刚上小学,听女儿说坐他前面一个熊孩子,无缘无故欺负她,把她橡皮扔了,并且说不许捡,敢捡就把所有东西都扔了。闺女吓得真的没敢捡,回家了告诉我们,我是很心疼,但只能告诉她,下次再这样,一定要马上告诉老师,回家也要告诉爸爸妈妈。

  但是,上小学,老师是不可能时时刻刻盯着小孩的。

  所以就有个疑问:班上有这种熊孩子,该怎么教育孩子?

  请各位支招讨论。另:一般的,这种熊孩子背后,肯定都会有更熊的家长的。

  昨天晚上,仔细想了想,好像碰到这种熊孩子,真的没有太好的办法,估计只能让小孩离他远点了。

  另外,有个朋友的儿子才6岁,就是个熊孩子。对大人他都敢拳打脚踢的,骂根本就不理,打也不怕,脾气上来了啥都敢做的。你又不能真的去揍他,况且我说了,这种熊孩子背后肯定有更熊的家长的。

  很困扰,也苦恼!这一年级才刚刚开学呀,没好办法,以后怎么办?
  打赏


  点赞

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cyb_hrm 时间:2019-10-22 11:32:30
  非常有同感,海口市*才小学就很多这种熊孩子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规