全球顶尖旅游酒店大学将落户文昌 选址位于月亮湾片区

楼主:红祆天香 时间:2019-11-18 15:50:30 点击:3734 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

全球顶尖旅游酒店大学维也纳MODUL大学、文昌市政府和海南星乐海文化产业投资有限公司,于11月14日正式签署战略合作协议,将落地文昌铜鼓岭旅游度假区,选址位于月亮湾片区。

维也纳MODUL大学(模都尔大学)是世界最著名的旅游酒店管理学院之一,以其历史悠久与享誉全球的专业声誉度,而与瑞士洛桑酒店管理学院共同名列世界前茅,是奥地利世纪之初创立至今的国宝级大学。该大学近期正式授权其中方合作伙伴将落户海南。

其中方合作伙伴海南星乐海文化产业投资有限公司董事长兰天表示:大学的筹建工作得到了海南省教育厅的全面指导和大力支持。学校的建设、教学及管理,将全面对标维也纳总校的水准并力争青出于蓝胜于蓝,在海南建设一所国际一流水平的旅游酒店管理大学,并以大学为依托,和文昌市人民政府共同打造世界级的旅游酒店研发中心、培训进修及实习实训中心。

维也纳MODUL大学

隶属于维也纳总商会,已有百年建校历史,是世界最古老的旅游酒店管理学院之一。MODUL创校于1908年,是世界旅游酒店管理领域中,在教育及培训史上最悠久最有经验的大学。MODUL拥有独特成熟的教育体系,提供职业培训、高中、学士、硕士、博士的全学科优质教育。设有国际商业管理、旅游及酒店管理等专业。在海南的大学建成后,将面向全球招聘教师和学生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十所秦武 时间:2020-02-17 23:29:34
  这是好事,最好也来我们东方办一所大学!期盼中!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规