海口教师招聘岗位还缺73人 符合条件的应届毕业生快报名

楼主:藤常青 时间:2019-11-26 11:18:41 点击:468 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

日前,海口市教育局2019年秋季赴高校面向2020年优秀应届毕业生校园招聘已正式启动。统计数据显示,长春、武汉、广州三个考点还有73个职位目前计划录用数与通过初审数比例达不到1:3,部分职位通过初审人数为0,符合条件应届毕业生可抓紧时间报名。

海口市教育局人事科相关负责人表示,目前各考点计划录用数与通过初审数不足1:3的职位,意味着竞争压力并不大,仍在犹豫的考生可根据自身条件和志向理性报考,在填报个人信息或上传证明材料时,请按照公告有关要求填报。值得注意的是,本次报名的网络初审时间截至各考点资格审查当天17时,有意向的考生可把握机会积极报名。

据了解,据悉,11月下旬至12月上旬,海口市教育局将在长春、武汉、广州等3地著名学府设立现场考点,一站式招聘。本次招聘岗位为海口市教育局直属学校(含幼儿园)各学科在编教师,计划招聘91人,招聘对象为全日制普通高等学校2020年优秀应届毕业生。此次考试只有面试,不限制专业,非师范专业、暂时无教师资格证也可报考,考生可登录海口市教育局网站进行报名。

海口市教育局2019年秋季校园招聘各考点计划录用数与通过初审数不足1:3的职位表

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规