海南省教育厅印发《师生员工疫情防控刚性要求》的通知

楼主:卡卡的主人 时间:2020-03-25 11:00:10 点击:136 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

海南省教育厅关于印发《师生员工疫情防控刚性要求》和《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》的通知

各市、县、自治县教育局,三沙市社会工作局,洋浦经济开发区社会发展局,厅直属中学:

为贯彻落实《海南省教育厅关于做好2020年春季学期高三、初三年级开学准备工作的通知》(琼教〔2020〕10号)和海南省《2020年春季学期高三初三年级开学工作方案》等文件精神,做好学校2020年春季学期开学疫情防控工作,经省教育厅研究决定,现将《师生员工疫情防控刚性要求》和教育部《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》印发给你们,并提出以下要求,请认真贯彻落实。

一、各地各校要高度重视《师生员工疫情防控刚性要求》的宣传普及工作,认真组织师生员工学习掌握,同时做好督导检查,确保覆盖每名师生员工。

二、各地各校要做好《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》的宣传推广和印制工作,做到学校师生员工人手一册。

三、《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》印发时间为3月2日,随着全国疫情防控形势不断向好,我省一些新的疫情防控要求相继调整,当最新要求与《中小学校新型冠状病毒肺炎防控指南》存在出入时,以海南省新冠肺炎疫情防控工作指挥部的最新要求为准。

海南省教育厅

2020年3月23日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规