刘中良等我喜欢的大师语录

楼主:方少 时间:2020-04-01 09:44:30 点击:2501 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学习的目的是自我成长:自我觉察、自我负责、自我选择、自我突破、自我创新、自我新觉察等;之后滋养与积极影响他人;达致你好我好大家好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主方少 时间:2020-04-01 09:48:23
  【潜能】
  每个人都像一颗饱满的种子,若有了肥沃的土壤、充足的阳光,广阔的空间,假以时日,成为参天大树。

同时,很多人的天赋潜能,被情绪所内耗,被习惯所掩盖,被时间所迷惑,被惰性所消磨,被冲突所耽搁,被自以为是的人所打压,甚是可惜!
楼主方少 时间:2020-04-01 10:51:59
  成功时喜悦分享,发现一个人才;失败后快速崛起,成就一个领袖。
楼主方少 时间:2020-04-02 09:37:34
  【远见】
  有远见~要尽力善借力。定目标,找高楼,向上爬,借我一双慧眼=高瞻远瞩。因为,王之涣曰:欲穷千里目,更上一层楼。
楼主方少 时间:2020-04-02 09:39:37
  伟人名言

1962年:
  不管黑猫白猫,能抓老鼠的就是好猫。

1985年:
  一部分地区、一部分人可以先富起来,带动和帮助其他地区、其他的人,逐步达到共同富裕。

1992年:
  (南巡深圳)改革的胆子要大一些,要敢于试验,不能像小脚女人一样。
楼主方少 时间:2020-04-02 09:40:41
  没有表达的情绪,永远不会消亡,它们只是被活埋,并将在未来以更加丑陋的方式涌现出来。
  ——弗洛伊德
楼主方少 时间:2020-04-08 08:45:46
  【精益求精的做事口号】
  复杂的事情简单做,
  简单的事情重复做,
  重复的事情开心做,
  开心的事情创新做。
楼主方少 时间:2020-04-10 14:24:44
  【领袖四自带】
  自带愈合转化能力,不需别人喂鸡汤;
  自带杀毒软件,不受负面消极的影响;
  自带导航仪,随时随地知道已定方向;
  自带核动力机组,随时随地启动能量。
作者:叮当- 时间:2020-04-21 09:40:52
  合伙人的价值观一定要相同,能力一定要互补。
楼主方少 时间:2020-05-14 10:45:34
  亲子互动中,父母示强多、孩子常懦弱或更逆反。
楼主方少 时间:2020-05-21 11:35:52
  当爱变成控制
  把关心变成​要求
  在关系里这都不在正流
  而是成了魔性的根源​~

我们需要把爱变成祝福和恩典
  接纳包容允许
楼主方少 时间:2020-05-21 11:36:41
  【成长与AQ】
  每一块美玉都离不开雕琢,每一个成长都离不开磨练!
楼主方少 时间:2020-05-21 11:37:21
  创新是人的禀赋的自然流淌;
  创造是人的潜能的自动呈现!
  我们都是战胜了 2.5 亿对手脱颖而出的;
  我们都是因为胜利而来到这个世界上的;
  我们的出生本身就是奇迹;
  我们完全可以再次创造更多更大的奇迹!
楼主方少 时间:2020-05-22 08:43:12
  多与高人来往,勤与能人共事,常与智者沟通。
  和智者同行,你会不同凡响;
  与高人为伍,你会登上巅峰:
  和世人相处,享受圆满人生!
楼主方少 时间:2020-05-22 08:44:02
  记住快乐是短暂的,也是可以再来的,也要记住伤痛会卷土重来,但它终将过去。
  ——苏更生