生活的柴米油盐 繁琐细碎 平淡无奇~家有小公举的成长点滴~~

楼主:没有歲月可回頭 时间:2020-04-04 18:10:30 点击:1606 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么不可以传图呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主没有歲月可回頭 时间:2020-04-05 23:25:17
  21个月零7天 大动作见好 每次小区游乐场里最中意反爬滑滑梯 呲溜溜上去了 滑下来 乐此不疲

楼主没有歲月可回頭 时间:2020-04-05 23:33:05
  昨天下午准备去楼下玩 开了盒牛奶刚插上吸管小家伙心急火燎抢去 还没等放入口中 溢了出来 洒满一只手臂 于是乎取下牛奶顺手放鞋柜 准备拿抹布 刚转身抱起她 突然大哭 脚一蹬 身子一挺 头倏地一个后仰 碰到了鞋柜边 一声闷响 再检查磕了 但愿快点好吧..

楼主没有歲月可回頭 时间:2020-04-06 12:02:42
  西兰花只吃梗 不吃冠得奇怪小盆友 花菜也如是一样

楼主没有歲月可回頭 时间:2020-04-06 13:40:23
  撒完野 回去午睡咯

楼主没有歲月可回頭 时间:2020-04-06 18:14:26
  午觉睡醒后 带小家伙出来转转 难得出去闹市区 来颗糖甜一甜 车里循环 旧居中的钢琴 很久没出来 心情甚好

作者:小俏儿nancy 时间:2020-04-07 09:37:24
  此生有女足以
楼主没有歲月可回頭 时间:2020-04-07 22:47:07
  洗了个车 干干净净 清清爽爽 晚饭商场解决了 门口好玩得一块场地 小家伙连连打圈奔跑 乐坏了

楼主没有歲月可回頭 时间:2020-04-09 20:01:41
  上次菜市场买了现成的皮子包了小馄炖 没成想小家伙不吃; 于是今天又重新包过 依旧一样鲜肉虾仁蛋馄炖 自己剁馅 亲手揉面擀皮子 弄了将近两小时 果不其然 吃的很欢

楼主没有歲月可回頭 时间:2020-04-09 20:03:10
  吃饱饱一起出来公园蹓跶消消食

楼主没有歲月可回頭 时间:2020-04-11 16:10:14
  今天午餐破天荒吃了米饭 平常只愿意吃面食 饺子 面条之类 今天中午跟着爸爸竟愿意吃米饭 一口接一口 老妈子很欣慰 吃好跟着爸爸顺便车一起过来闹区逛商场玩 很开心

楼主没有歲月可回頭 时间:2020-05-02 00:05:49
  五一假日带陪着小朋友出门附近“小西湖”蹓了半天 人很多 游船的 骑车的 跑步的 野餐的 哪哪都是人头 小家伙很是兴奋 指着湖中心一只充气的大黄鸭叫个不停“鸭鸭” 哈哈??

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规