注意!海南暂停恢复学校大型体育活动和聚集性活动

楼主:鸟语呢喃 时间:2020-04-15 16:40:15 点击:1779 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

4月14日,国际旅游岛商报记者从海南省教育厅获悉,当前,海南省各级各类学校正在分批分期开学,学生陆续返校,学校疫情防控工作处在关键时期,为减少人员聚集和流动给疫情防控带来的风险,在新冠肺炎疫情期间暂停恢复学校体育单项赛事、综合性运动会等大型体育活动和聚集性活动。

省教育厅强调,请各地各校坚持审慎原则,统筹调整年度体育教育教学、运动训练与学生锻炼活动计划,提前谋划相关活动预案,做好活动赛期等安排工作。省教育厅将根据省新型冠状肺炎疫情防控工作指挥部的相关要求,对2020年我省学生体育竞赛活动项目统筹调整,相关要求另行通知。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规