拟定于5月9日至11日返校!海南首个高校开学时间确定

楼主:俊燕情人 时间:2020-04-26 15:23:09 点击:1077 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

4月23日,记者从海南医学院了解到,该校学生返校时间拟定于5月9日至11日,届时将安排学生错时错峰有序返校。

为做好学校新型冠状病毒疫情防控工作,保障学生的身体健康和生命安全,确保新学期开学后在出现异常情况时各部门职责明确、反应迅速,4月17日上午,学校根据《海南省教育厅关于做好2020年春季学期学校开学准备工作的通知》和《海南医学院疫情防控期间开学工作方案》的总体要求,开展疫情防控应急演练。

据悉,此次演练活动已圆满结束,提升了学生和职工人员的防疫意识及各部门的应急处理能力,为学校做好疫情防控期间复学的准备工作打下坚实的基础。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规