关注!人大附中三亚学校高中部今年预计招生300名

楼主:小小TTT 时间:2020-05-09 09:55:49 点击:581 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

5月8日,记者从三亚市相关部门获悉,人大附中三亚学校高中部今年预计招生300名,该校是寄宿制学校,除小学生外,所有学生统一住宿。

人大附中三亚学校是三亚引进的优质教育项目之一,是由人大附中联合学校总校、人大附中和人大附中实验小学指导建立的设有小学、初中、高中及国际课程班的12年级全日制公立学校。该校学费、住宿费等收费标准按照三亚市公立学校收费标准执行。

据介绍,该校高中部今年预计招生300名,依据海南省中考招生政策、在考生填报志愿的基础上,自主招生预计录取24人(在中考前进行,具体政策和考核办法见后续通知),提前批次预计录取100人(其中面向全省50名,面向三亚市50名),第二批次预计录取200人(含自主招生预录取的24名)。

对于家境困难学生,该校有相关的助学金补助:一是给予城乡低保家庭、烈士子女、孤儿、残疾学生免学费、教材费,同时发放生活补贴和活动补贴;二是对其他家庭经济困难学生给予一定的经济补贴。

初三应届学生具有怎样的户籍条件可以报考人大附中三亚学校?据介绍,同时具有海南省户籍和三亚市学籍可报考学校所有招录批次;同时具有海南省户籍和省内其他市县学籍的考生可报考学校面向全省招录的提前批(50人);符合海南省高考政策的外省市考生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规