​海南高校专业备案结果公布 82个专业可招收第二学士学位

楼主:cooc9 时间:2020-07-14 11:17:33 点击:581 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

教育部日前公布了2020年普通高校第二学士学位专业备案结果,海南高校共有82个专业在列。

其中,海南大学有数学与应用数学等7个专业在列,海南热带海洋学院有社会工作等3个专业在列,海南师范大学有经济学等36个专业在列,海南医学院有应用心理学等12个专业在列,海口经济学院有经济学等14个专业在列,三亚学院有汉语言文学等10个专业在列。

教育部明确,第二学士学位主要招收当年普通高校本科毕业并获得学士学位的应届毕业生,以及近3年普通高校本科毕业并获得学士学位、目前未就业的往届生。其他人员原则上不得报考。具体招生范围由高校自主确定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规