海口“最美教师”“最美班主任”“最美乡村教师”名单

楼主:彩虹下的星空 时间:2020-09-09 11:04:40 点击:630 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

好消息!

海口“最美教师”

“最美班主任”“最美乡村教师”

名单出炉啦!

记者从海口市教育局获悉,经直属、区属学校推荐,主管教育行政部门审核、公示,现决定授予白建东等40名教师为海口市“最美教师”、授予陈海涵等40名教师为海口市“最美班主任”、授予陈琼珠等20名教师为海口市“最美乡村教师”称号。

据悉,评选活动旨在落实中共中央国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,大力宣传教师中的“最美教师”,营造尊师重教的良好氛围,进一步提升教师社会地位,市教育局、市文明办在全市教育系统开展“最美教师”评选活动。通过深入寻找、发掘,发现了一批爱岗敬业、师德高尚、献身教育、甘为人梯的优秀教师。

海口市教育局将表彰他们始终坚守教学一线、扎根基层、无私奉献、勤恳敬业的精神,增强教书育人的荣誉感和责任感,进一步激发全市广大教师的工作激情,努力开创海口市教育工作新局面。希望受表彰的教师要珍惜荣誉,当好表率,再接再厉,再创佳绩。号召全市教育系统教职工要以先进为榜样,不忘初心,牢记使命,为推动海口市教育改革发展做出新的贡献。

海口市“最美教师”名单

海口市“最美班主任”名单

海口市“最美乡村教师”名单

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规