教育部启动编写“四史”大学生读本 明年春季学期投入使用

楼主:青果子上线了 时间:2020-10-23 17:32:44 点击:19 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

为贯彻落实 关于加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育的重要指示精神,创新推动 新时代中国特色社会主义思想“三进”,引导大学生从历史和现实、理论和实践、国际和国内的紧密结合上,增进对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的认识和理解,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,教育部党组决定组织编写“四史”大学生读本。

日前,教育部召开专题会议,正式启动“四史”大学生读本编写工作。“四史”大学生读本由人民出版社出版,将于2021年春季学期全面投入使用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十所秦武 时间:2020-10-26 21:26:59
  正的该还原历史了,不要再搞假史了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规