【亲子一家活动】11月26日、28日、12月2日《亲子沟通心灵密码》

楼主:方少 时间:2020-11-19 15:19:29 点击:237 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

应广大父母朋友们的需求,近期将连续举办3场《亲子沟通心灵密码》分享会,欢迎爱学习成长的父母朋友们参加! 活动组织者:方少 ,微信:linsf012

【中国父母六大困惑】
  孩子爱上网不爱学习
  孩子做事拖拉不主动
  孩子注意力不集中易分心
  大人之间育儿理念不一致
  孩子情绪波动大人际冲突多
  孩子做事三分钟热度不坚持

怎样简单高效、系统全面解开疑惑,让亲子之间心与心更贴近?心理专家为你解答!

【您将收获】
  1、如何与孩子更好的有效沟通,让孩子更信任你,对你敞开心扉。
  2、如何进行高质量的陪伴,让孩子得到心灵的滋养,更有勇气和底气去迎接成长,协助孩子更好的从优秀到卓越。
  3、掌握夫妻相处之道,让家庭关系更加和谐幸福。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主方少 时间:2020-11-19 15:43:41
  前两场是邀请深圳过来的匡海燕导师主讲
楼主方少 时间:2020-11-19 15:44:30
  11月26日【海口】场,扫码报名通道

楼主方少 时间:2020-11-19 15:45:33
  11月28日【三亚】 场,扫码报名通道

楼主方少 时间:2020-11-19 15:47:32
  12月2日【海口】场,扫码报名通道

楼主方少 时间:2020-11-19 15:50:50
楼主方少 时间:2020-11-19 15:51:09
  6Q匡海燕老师介绍:

6Q教育《高EQ智慧父母》导师
  国家婚姻家庭指导师
  国家心理咨询师
  IHNMA国际催眠治疗师
  萨提亚模式家庭治疗师

2个孩子的妈妈,6年多心理学领域专业成长中协助超过100个家庭的孩子与父母重建和谐的亲子关系,父母从焦虑走向喜悦,孩子从优秀到领袖。匡海燕老师愿景:协助4万家庭的父母和孩子共同成长,学会爱和高情商沟通,让家成为心灵的港湾,每个孩子都身心健康快乐成长。
楼主方少 时间:2020-11-19 15:58:37
  大家如果手机客户端打开本帖,无法直接识别二维码,可以先把二维码图片保存到自己手机相册,再上传到自己的微信,在微信里长按即可识别。

万物改变从我做起!
  父母改变一点点,孩子的变化将会超出你的想像!
  祝大家学习收获满满!
作者:一读 时间:2020-11-20 09:50:04
  已报名,感谢版主分享
作者:叮当- 时间:2020-11-20 10:50:12
  已参加过几期
  非常棒的亲子教育公益活动,后悔学晚了
  上完一天的课,我才意识到这十几年我对孩子所有的爱,却是对孩子深深的伤害!
  值得花一天的时间去了解孩子出现各种状况的原因,以及解决方式方法,协助孩子越来越好!
作者:熊大熊二啊 时间:2020-11-20 11:06:19
  家有熊孩子,已让孩子他妈去听听
作者:米奇好 时间:2020-11-20 11:13:28
  我们很多家长在孩子小的时候代替孩子成长,孩子大了当孩子做不到的时候,就去怪罪孩子
作者:米奇好 时间:2020-11-20 11:14:38
  不懂亲子教育的父母,就如同不会游泳的人,去救掉在河里的孩子?结果会怎么样,可想而知了:)
作者:莞王 时间:2020-11-24 08:38:54
  已报名学习
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规