儋州9所学校入选2020年全国青少年校园足球特色学校

楼主:无语的人1 时间:2021-01-07 15:20:53 点击:357 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  近日,教育部发布《关于2020年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)、“满天星”训练营和特色幼儿园认定结果的公示》,儋州9所学校入选全国青少年校园足球特色学校。

  9所学校分别是儋州那大镇第二小学、那大镇第九小学、光村镇中心学校、中和镇中心学校、海头镇中心学校、东成中学以及儋州市第六中学、民族中学和思源高级中学。

  近年来,儋州认真贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和教育部等6部委《关于加快发展青少年校园足球的实施意见》,将校园足球纳入教育领域综合改革重要范畴,建立教育教学、训练竞赛、人才成长、制度保障和文化建设五大体系,实现了校际有联赛、校内有比赛、班级有球队的校园足球特色教育。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规