【亲子一家活动】1月14日、16日《亲子沟通心灵密码》

楼主:方少 时间:2021-01-12 15:22:33 点击:130 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

应广大父母朋友们的需求,将于本周四(1月14日)、本周六(1月16日)举办两场《亲子沟通心灵密码》分享会,欢迎爱学习成长的父母朋友们参加! 活动组织者:方少 ,微信:linsf012

家庭教育是孩子成长的第一课堂。
  父母是孩子生命成长的第一任老师。
  新时代的家长急需装备自已,成为孩子生命中充满智慧的人生导师,协助孩子从优秀到领袖!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主方少 时间:2021-01-12 15:25:14
  本次邀请陈余乐老师来海口主讲一天公益分享会《亲子沟通心灵密码》。
  陈余乐老师是亲子教育实践派专家,又是大学数学老师,在提升孩子学习力、亲子关系、潜能开发方面非常出色,我多次听她的讲课,语言精炼,案例生动,方法落地有效,有满满的收获。她用数学的逻辑实践了一套好用有效、又有规律性的情绪沟通和赋能方式,她的孩子从小学四年级不自信,不敢和妈妈讲实话到现在高一母子已是彼此敞开心扉的良师益友;孩子现在是成绩优秀,有充足休闲时间,平衡生活的大男孩。

如果孩子做作业拖拉,
  如果孩子不够自信,
  如果孩子痴迷手机电脑,
  如果孩子有早恋现象,
  如果你给孩子说了很多遍孩子不听等各种孩子成长困惑

邀请您可在以‬百忙之中一起来学习‬,共襄育‬儿智慧,助力我们的孩‬子向阳成长‬。

楼主方少 时间:2021-01-12 15:47:39
  家长朋友们识别二维码打开链接就可以报名了
  周四,1月14日的

楼主方少 时间:2021-01-12 15:49:48
  本周六,1月16日的

楼主方少 时间:2021-01-12 15:50:34
  大家如果手机客户端打开本帖,无法直接识别二维码,可以先把二维码图片保存到自己手机相册,再上传到自己的微信,在微信里长按即可识别。

万物改变,从我做起!
  父母改变一点点,孩子的变化将会超出你的想像!
  祝大家学习收获满满!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规