海口:师生家长非必要不出岛,学生开学前不得提前返校

楼主:生态学的底层人士 时间:2021-01-19 11:44:40 点击:161 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  1月13日,海口市教育局分别发布致师生、家长的 。信中倡导师生、家长遵守防控规定、做好个人防护,非必要不出岛。学生开学前一律不得提前返校,返校时须遵从学校的防疫管理规定。

  海口市教育局表示,面对当前复杂严峻的疫情形势,师生、家长要保持高度警惕,关注官方通报和权威播报,自觉做到不信谣、不传谣、不造谣。个人及家人如有发热、干咳等症状,立即就近就诊,第一时间向学校和有关部门报告。

  师生、家长要服从居住地疫情防控管理,减少人员流动,非特殊必要情况,不得前往境外和国内中高风险地区,不参与大规模聚集性文体、聚会、聚餐活动,提倡在岛内过年,减少走亲访友活动,提倡网络、手机、电话拜年,个人家庭聚集最好能够控制在10人以下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规