海南新增5所“省一级学校”和“省级规范学校”

楼主:品茶如人生 时间:2021-02-26 10:58:32 点击:846 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  24日,记者从海南省教育厅获悉,临高中学等5所学校被授予“省一级学校”和“省级规范学校”称号。

  22日,海南省教育厅印发《关于授予临高中学等5所学校“省一级学校”和“省级规范学校”称号的通知》。该通知指出,依据《海南省普通高中(完全中学)办学水平督导评估方案(2020年修订)》(琼教督〔2020〕9号)《海南省义务教育阶段规范化学校督导评估方案》(琼教督〔2008〕5号)确定的评估标准及程序要求,在各有关市县(区)申报的基础上,经材料审查和过程性督导,省教育厅于2020年12月组织督导评估组对临高中学等5所中小学开展了审核性评估工作。评估期间,督导评估组通过听取自评情况汇报、查阅资料、实地查看、随机听课、座谈访谈、问卷调查等方式对学校办学水平进行了量化评分和综合评议。

  根据督导评估组对各学校的评估意见,经省教育厅审定并公示无异议,决定授予临高中学“省一级甲等学校”称号,授予儋州市王五中学、陵水黎族自治县英州初级中学、陵水黎族自治县隆广初级中学、白沙黎族自治县打安镇中心学校等4所学校“省级规范学校”称号。

  各学校评估反馈意见另行印发。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:打印奥奥 时间:2021-02-27 19:12:33
  不容易呀不容易!要不是这几年借住贫困县得到10多个上清华北大的指标,不知还要等到何年何月。究竟什么时候开始申请省一级不得而知,但是我知道1998年已经申请了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规