今年海口龙华区将新改扩建中小学7所、幼儿园3所

楼主:慈心夜叉 时间:2021-03-03 10:36:48 点击:110 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  在3月2日举行的海口市龙华区七届人大七次会议上,龙华区委书记、区长邓立松表示,今年龙华区新增义务教育学位6000个和1000个学前教育学位。

  邓立松说,今年龙华区实施教育质量提升大行动,落实好“一校一外教”国际化人才引进工程,争取引入1-2家国内外品牌教育机构,保持教育强区地位。新改扩建中小学7所、幼儿园3所,新增义务教育学位6000个、学前教育学位1000个。探索建立幼儿教育管理机构和托管式办学。把稳就业摆在更加突出的位置,确保城镇新增就业人数不低于市里下达指标,城镇登记失业率控制在3%以下。抓好城乡居民养老保险参保工作。坚持房住不炒,积极争取新建一批安居型住房。创建省级卫生村7个,市级卫生村7个。大力挖掘弘扬优秀传统文化,策划精品文艺进镇村系列文化活动。做好保供稳价,扩大叶菜种植面积,提高本地叶菜供应量和生猪养殖出栏量,推动“菜篮子”价格持续下降。治理交通拥堵,大力推动龙昆南延长线立体过街工程等建设。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规