【亲子一家活动】5月15、16、17日亲子沟通心灵密码

楼主:方少 时间:2021-05-11 17:45:52 点击:18242 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据全国妇联、教育部等十部委颁发的《2016----2020年关于推进指导家庭教育五年规划》文件规定.学校有责任指导家长提高家庭教育水平.家长有义务接受科学系统的家庭教育的科学理念和方法.
         今天这个分享会就是响应国家号召为家长们提供学习的一个很好途径!

2016年12月第一届全国文明家庭表彰大会
  家庭是人生的第一个课堂,父母是孩子的第一任老师!  
  2013年5月14日天津和高校毕业生、失业人员等座谈:
  做实际工作情商很重要! 
  社会心理专家:
  一个人的成功20%和智商有关!80%和情商有关!

欢迎有远见,有智慧的父母朋友们参加! 活动组织者:方少 ,微信:linsf012

这是一堂亲子沟通实操课 ,父母越早掌握、孩子成长越轻松!

“牛津妈妈”鑫尧老师结合教育的规律和培养牛娃的经验,通过三个案例现场演练:
️孩子打游戏玩电子产品如何沟通
️考试成绩下滑,如何应对让孩子学习有内动力
️孩子在外有冲突父母如何助力
让我们明白“原理”的同时掌握有效落地的“方法”,让亲子沟通更有效,协助孩子成人成才!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主方少 时间:2021-05-11 17:52:36
5月15日三亚悦信明日大酒店六楼悦信厅  

楼主方少 时间:2021-05-11 17:52:54
5月16日(周日)海口市文华路13号兴力国际大厦25楼6Q教育

楼主方少 时间:2021-05-11 17:54:10
5月17日(周一)海口市文华路13号兴力国际大厦25楼6Q教育

楼主方少 时间:2021-05-11 17:57:53
  大家根据自己的时间,选择就近场地参加哈
楼主方少 时间:2021-05-11 17:59:53
  ️任何事业的成功都无法弥补子女教育失败的缺憾。
  爱孩子,方式不当,爱容易变成了伤害。不学习的父母会一直蒙在鼓里!
  任何职业想做好,都需要进行岗前培训。做父母是一辈子,也是最重要的事业,如果感觉自己还不够合格,就需要来补补课了!
作者:大小12 时间:2021-05-12 09:25:07
  情商很重要,叫上老公一起去参加
  • 方少: 举报  2021-05-14 11:59:45  评论

智慧妈妈,把老公叫上一起学习,成长会更快,家庭会越来越好!祝福你们!
我要评论
作者:很虾 时间:2021-05-12 09:28:03
  一个人的成功20%和智商有关!80%和情商有关!
  高情商的人走到哪,都是焦点:)
我要评论
作者:竹贵富 时间:2021-05-12 09:30:51
  刚扫码报名了,到时候如果有朋友临时一起去能现场报名吗?
  • 方少: 举报  2021-05-14 12:00:29  评论

最好提前报名抢位,担心太火爆炸,到时没位置了
我要评论
作者:熊大熊二啊 时间:2021-05-12 09:31:45
  牛津大学学霸妈妈哦。。。那我倒要去见识一下真人
  • 方少: 举报  2021-05-14 11:59:01  评论

是哦,学霸妈妈,干货多多,欢迎参加,邀约你的好朋友一起来哈
我要评论
作者:郎静曼 时间:2021-05-12 10:37:21
  好活动,报名
我要评论
作者:叮当- 时间:2021-05-14 10:56:54
  已报名,周日场见:)
我要评论
楼主方少 时间:2021-05-17 11:52:53
  看到这么多爱孩子,愿意学习成长的爸爸妈妈们,我真的好感动!
  15日三亚站

楼主方少 时间:2021-05-17 11:53:49
  16日海口站

楼主方少 时间:2021-05-17 11:55:22
  17日海口站

楼主方少 时间:2021-05-17 11:56:03
  [玫瑰]爱孩子是本能,会爱孩子是本领!
  [玫瑰]高情商的父母培养高情商的孩子,低情商的父母培养低情商的孩子!  
  [愉快]薪火传家宝,代代相传!
  [玫瑰]父母通过学习和训练,学会高情商的爱孩子,让优秀的品格在家族中代代相传!
  优秀的父母都在终身学习成长[鼓掌]因为父母的嘴里藏着孩子的未来[爱心][爱心]
  一起来学习如何高情商养育孩子:)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规