2021年海南直招士官工作已展开 网上报名截至8月1日

楼主:天边在心 时间:2021-07-09 10:27:50 点击:14230 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  7月5日,海南日报记者从省政府征兵办获悉,2021年我省直招士官工作已全面展开,今年直招士官工作与义务兵征集同步组织实施,网上报名截至8月1日。

  招收对象是普通高等学校全日制应届、往届毕业生,优先招收应届毕业生,男性,未婚,年龄24周岁以内(1996年9月1日以后出生),所学专业符合2021年直招士官专业范围。招收普通高等学校应届毕业生,所在高校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

  招收专业。2021年海南直招士官招收专业见附表。

  报名方式。直招士官采取网上报名的方式,普通高等学校毕业生可登录“全国征兵网”(网址:http://www.gfbzb.gov.cn)查询招收专业分布情况,符合专业范围和招收条件的,通过“招收士官”端口进行报名。报名人员因招收专业和员额限制未被录取的,可以参加今年下半年义务兵征集。

  招收程序。直招士官按照网上报名、体格检查、政治考核、专业审定、综合素质考评、批准入伍、签订协议、交接运输的程序办理。县级征兵办公室负责组织对报名人员进行体格检查和政治考核,合格者报省征兵办,由省征兵办组织身体复检、综合素质考评,并由省教育厅进行学历和专业审定,择优批准入伍,并签订招收士官协议书,具体时间以各县级征兵办或省征兵办通知为准。请及时关注“琼崖国防”微信公众号,了解相关信息。省征兵办咨询电话:0898-66571234。

  另有附表:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规