海口市2021年暑期托管试点学校及咨询电话公布

楼主:宝宝张 时间:2021-07-27 10:00:31 点击:22808 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  海口市2021年暑期托管服务将在7月26日正式启动。23日,海口市发布各试点学校咨询电话,家长可在7月23日上午8:30-12:00;下午2:30-5:30拨打学校咨询电话,或前往学校了解暑期托管相关信息。

  今年暑假,海口市将在海口市五源河学校、海口市康安学校、海口市滨涯幼儿园、海口市琼山第四小学以及海口市美苑小学等12个试点学校(幼儿园)开展暑期托管服务。目前各校正在进行摸底调查,将根据家长的托管需求,结合学校情况,进一步确定暑期托管的内容和规模。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty道逍遥 时间:2021-08-10 11:19:37
  好政策,尽量跟家长的上下班时间结合起来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规