新手开拼多多网店,如何提升销量呢!方法在这里

楼主:18600351121 时间:2019-11-10 18:14:07 点击:9130 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  新手想开好一个店铺,(正常流量)是新手首先要考虑的问题。

一个网店流量越大销量就可能越大,如果一个网店连流量都很少,那必然不会有理想的销量。而网店的流量在随时变化中,流量出现下滑要弄清楚是什么原因然后及时拿出应对之策,发现网店流量上升同样也要做好准备。如何开网店?简而言之,开网店必须要时刻关注流量的变化,因变化而变化,及时应对才能稳定经营。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:156次 发图:81张 | 添加到话题 |
楼主18600351121 时间:2019-11-13 11:26:04
  流量增加又该怎么做?
  网店流量的变化除了下滑还有上升,可能网店推广做的越来越好使得网店流量逐渐下滑,也可能网店长久经营之下有了稳定的地位使得网店流量稳定上升。发现网店流量上升这是最佳机遇,是网店快速进步的机遇,这个时候网店应该做的是督促客服做到最好,坚持有价值的推广,做好宝贝详情页,想办法提升流量的转化率,转化率提升网店的月销量随即提升,这对网店信誉度、排名的提升非常有帮助。

记住,看到网店流量上升不应该仅仅是高兴,而是要有所行动,及时的抓住机遇,无论是因推广引来大量的流量还是因行业机遇引来流量,有流量变化不管是上升还是下滑都应该有所行动,下滑有下滑的举措,上升有上升的任务。
我要评论
楼主18600351121 时间:2019-11-13 16:59:55
  流量增加又该怎么做?

网店流量的变化除了下滑还有上升,可能网店推广做的越来越好使得网店流量逐渐下滑,也可能网店长久经营之下有了稳定的地位使得网店流量稳定上升。发现网店流量上升这是最佳机遇,是网店快速进步的机遇,这个时候网店应该做的是督促客服做到最好,坚持有价值的推广,做好宝贝详情页,想办法提升流量的转化率,转化率提升网店的月销量随即提升,这对网店信誉度、排名的提升非常有帮助。

记住,看到网店流量上升不应该仅仅是高兴,而是要有所行动,及时的抓住机遇,无论是因推广引来大量的流量还是因行业机遇引来流量,有流量变化不管是上升还是下滑都应该有所行动,下滑有下滑的举措,上升有上升的任务。
楼主18600351121 时间:2019-11-13 17:00:16
  但是如何提升店铺流量呢?要从以下几点开始着手:
  1、选对货源 选对货源很重要,货源是一个网店成功与否的关键所在,挑选货源应当注意以下几点,首先,选对质量。个人认为,质量是重中之重,现在网上店铺实在是太多了,但是往往以质量差、价格低的居多,让人眼花缭乱。现如今,网购已经不只是一种时尚,更是一种便利,随着社会节奏的加快,越来越多的人选择了网购,以节省时间,并且网购相对而言是价格更低廉一些,但是网上充斥了太多的仿品,高仿品,价格便宜的令人乍舌,但质量也确实不尽人意,一个商品质量过硬的网店反而更容易留下回头客。
楼主18600351121 时间:2019-11-18 09:19:39

️新郑客户来公司参观交流学习拼多多店铺群项目
楼主18600351121 时间:2019-11-18 15:34:07

武汉客户来公司考察交流学习拼多多无货源店群项目
楼主18600351121 时间:2019-11-19 15:14:26

东区客户来公司考察交流拼多多无货源店群项目
楼主18600351121 时间:2019-11-20 09:20:01
  2、商品标题的关键词设置及商品首图 很多人把精力投入在打广告、做宣传上,却忽略了自己商品的标题。发布商品的时候,其实标题才是重中之重,标题就决定了自己是否会有展现。标题的设置一定要贴合自己的商品,其次要尽量包含跟商品有关的关键词,有了淘宝助理,很多卖家都是直接上传数据,但是您上传的时候有没有注意自己的商品标题呢?不要怕累,一定要好好的设置自己的标题,可以自己搜索,看看直接出现的淘宝搜索有多少自己可以使用的,一定要用上。 商品首图即指买家搜索到商品时最先看到的那张图片,这张图片很重要,绝对不能马虎。买家通过搜索出现了您的商品,是否会点击就取决于您的商品首图上,图片一定要确保清晰,并且要挑选详情里最入眼的图片。
楼主18600351121 时间:2019-11-20 09:20:24

️东北客户来公司参观交流学习拼多多店铺群项目
楼主18600351121 时间:2019-11-21 09:23:38
  3、所有商品均匀上架,确保每天都有下架。

4、适当的宣传和广告 在自己能力范围内可以选择卖的最好的几款来做下广告,没有真正的爆款,爆款是需要用包装和宣传来打造的,做广告的商品必须选择店铺里销量和性价比高的,关于直通车之类小店还没有掌握大量有利的经验,也在尝试中,所以不便多说,但是增加展现和流量是肯定有的。 其次可以做一些其他的站外广告,例如女装女包可以上美丽说和蘑菇街,另外可以每天用漂流瓶发布自己的促销信息及店铺网址,还可以在空间里发表些与网店有关的信息,以增加老顾客对自己的关注。
楼主18600351121 时间:2019-11-22 09:24:22
  努力经营自己生活中的点滴美好,并且借由着这些美好,告诉自己不要低头,即使人生多艰,世事无常。

楼主18600351121 时间:2019-11-22 16:43:49

️中牟客户来公司参观交流学习拼多多无货源精细化店群项目
楼主18600351121 时间:2019-11-24 09:28:06
  时光匆匆,2019年只剩有两个月了,其实人生,就是一场自己与自己的较量。有些人,愿意努力十年,来实现自己的梦想;而有些人,即使十天都坚持不了。那些有着惊人毅力的人,其实,只是他们有更大的时间格局。时间的格局不同,人生的境况也会有很大的不同。时间格局不高的人,只能看到眼前的得失和利益,遇到一点困难就想放弃。因此,年复一年,只见时间流逝,不见个人成长。
楼主18600351121 时间:2019-11-24 14:53:03
  最近回复了一些拼多多的话题,很多人问我拼多多怎么玩。其实找项目再多,最终都要走上实践这条路,读万卷书,行万里路。不要只看,还要去做,能认认真真的去操作一个项目好好执行。

作为后起之秀的拼多多不同之处便在于,结合了微信的社交模式。这样说大家可能不是很理解。不过相信都知道,微信圈里的各种拼团,砍价活动,以及各种小程序。正是依靠微信的大力推广,拼多多在短短三年内迅猛崛起。当然还有铺天盖地的活动助力。不过其市场来源还是要归拢到微信的庞大流量来。
楼主18600351121 时间:2019-11-24 17:25:53

郑州客户来公司考察交流学习拼多多店群项目
楼主18600351121 时间:2019-11-25 09:48:55

龙湖客户来公司现场签订合同
楼主18600351121 时间:2019-11-25 16:32:46

老师现场指导山东学员拼多多店铺操作
楼主18600351121 时间:2019-11-26 09:33:40
  早安

楼主18600351121 时间:2019-11-26 18:04:57
  ️许昌至尊版学员来公司现场学习拼多多无货源精细化店群项目

楼主18600351121 时间:2019-11-27 09:27:51
  对于拼多多店群的商家来说,重要的不一定是店铺是否快速的做起来,最重要的是店铺的发展方向和店群的操作思维和系统的方案,只有确定了店铺的发展对象才可以有条不紊的发展下去,这样店铺才可以更好、更稳定、更高效的发展下去。
楼主18600351121 时间:2019-11-28 09:15:38
楼主18600351121 时间:2019-11-28 16:42:56

️江苏徐州客户来公司参观交流学习拼多多无货源精细化店群项目
楼主18600351121 时间:2019-11-30 09:18:44
  而时间格局高的人,不仅会思考今天发生的事,还会思考两年后、五年后、十年后,这个社会需要什么样的人才,自己想要成为什么样的人,眼前的困难根本不值一提。你拥有什么样的时间格局,就会拥有什么样的人生。那么对于想创业的人来说,当下有什么好的低成本创业的小项目呢?今天小诺就给大家简单的讲一下:
楼主18600351121 时间:2019-11-30 09:18:52
  什么是拼多多无货源店铺?
  就是我们通过电脑,选取全网的优质货源,适当的调整价格后,再上传到自己的拼多多店铺当中销售,当有人下单后,我们就找到产品的货源商,拍货发货,从中赚取差价。不需囤货!不需要刷单,推广,减少了物流,人工费用。为什么拼多多的东西那么便宜?就是这个道理!
楼主18600351121 时间:2019-11-30 15:43:50
  无货源开店模式比较省时,而且投资也小,回报又快,只需要你付出较低的成本(精力,时间,少量资金这些)就可以在拼多多上无货源开店,开始自己的收益了。它也不像传统的商家,不仅要收取租金,进货还要跑到很远的地方去,也不要你担心会不会倒闭的问题,操作起来更是简单,所以说无货源开店还是比较轻松的。

楼主18600351121 时间:2019-12-02 09:59:35
  大家在网店开店都是希望店铺可以挣钱,但是现在有很多人的店铺都是销量不好,又找不到问题所在,现在小诺给大家分享以下几点,造成店铺销量不好的原因
  一、拼多多怎么选款

在拼多多平台上,同质化的产品不会少,在你发现类目里面有很多同款的情况下,你才跟款往里挤,那无疑是炮灰的行为。针对这种情况,还不如退而求其次,去选择一些差异化的商品,而差异化体现在哪些方面呢?比如说产品的面料、款式、口感、包装、舒适度等等,并且最好是能够使用图片或文字的方式体现出来,这样更加能够引起顾客的注意。
楼主18600351121 时间:2019-12-02 16:37:36
  2,持续稳定的上新计划安排
  作为无货源店群来说,持续的选品上新是最核心的优势。因为没有囤货的风险,所以你的选品范围可以非常的广泛,要持续定期的上传新品。另外,不管你是什么样的产品,是多么有优势的产品,周期性都是客观存在的,无非是长短的问题。大类目、非标品类目,周期就要短一些;小类目、冷门类目、标品类目,周期就会长一些。为了防止你的店铺出现一个单品挂了,店铺销售就受重大影响的局面,同时也是为了促进全店商品出单,建立一个持续稳定的上新计划都是很有必要的。

楼主18600351121 时间:2019-12-03 09:39:48
  顺着阳光的地方,
  朝着自已的方向去努力,
  做自已喜欢的事,
  走自己想走的路,
  有梦想就努力去实现……
  因为,很多事情都没有来日方长!
  早安

楼主18600351121 时间:2019-12-03 14:26:24
  3,商品信息及详情页优化
  3集过来的产品不是直接就可以用了,还需要用软件进行过滤和优化,过滤掉那些含有违规词语的商品、图片和品牌,避免造成店铺违规,不要放带有水印和模糊的图片。
楼主18600351121 时间:2019-12-03 16:25:21

吉林️延边客户来公司参观交流学习拼多多无货源精细化店群项目
楼主18600351121 时间:2019-12-03 18:37:42
  昨天,我遇见一个朋友,很年轻,晚上出来接单。

我问:“怎么还没有收工啊?”

他说:“刚出来,白天没干”

“兼职吗?”

“对,白天开店呢,做海鲜生意,改天有空去我那买螃蟹啊!”

我嘴里回应着,“好的,有空一定去”,心里却想到了另一些事情。

最近流行一个词叫:副业刚需。怎么好像突然之间,身边的朋友都不约而同的开启了“双面人生”。
楼主18600351121 时间:2019-12-04 10:10:10
  他们说:提高副业收入,是每一个30岁以后的成年人应该有的自觉。
  开启了第二职业,做的风生水起。
  同事小A,白天和我一样打卡上班,打卡下班,每天认真的写活动方案和PPT。
  一次偶然的机会,发现他对起点中文网特别的了解,新手要日更多少字,什么程度会签约,签约作者有多难等等,才知道他除了PPT,还在起点中文网写了7万字的修仙小说。
  所以,你永远不知道和你一起上班的同事,每个月的副业收入是工资的几倍。
楼主18600351121 时间:2019-12-04 16:32:11

新郑客户来公司考察交流拼多多精细化店群操作
楼主18600351121 时间:2019-12-04 18:04:58
  4,减少采集类目
  商家不要把自己的店变成杂货铺。类目如果多的话,主营占比就会不断变化,店铺没有重心,系统就不会给你分配流量,仅靠那点上新流量,是撑不了多久的,而且类目太杂,流量访问深度不高,那么转化下单比例就会非常低。建议不要超过3个类目最好。
楼主18600351121 时间:2019-12-05 09:53:25
楼主18600351121 时间:2019-12-05 18:20:22

️山西运城至尊版学员来公司考察,现场学习拼多多无货源精细化店群
楼主18600351121 时间:2019-12-08 09:17:00
  生没有多走的路,脚下的每一步都算数。没有不请自来的幸运,只有有备而来的惊艳。没有人能定义你的未来,除了你自己!早安!
楼主18600351121 时间:2019-12-08 15:12:59
  人在很穷的时候,你整个人都会很不自信,甚至你原本温和的脾气都会变得很暴躁,你很没有安全感,你害怕人家看不起你,你会无理取闹对家人发脾气,你也会变得越来越冷漠。

当你很穷没有钱、有生存压力、没有人脉,职场没资源的时候,你更应该调整好自己的心态,只要你心态好了,一切才皆有可能。

请坚持做以下5件事情,你一定会越来越好:
楼主18600351121 时间:2019-12-08 15:13:14
  1、停掉不是必须要做的事,把时间和精力收回来。
  诸时健曾经说了一句话,大意是:

我们要分清楚,哪些是大事情,哪些是小事情,小事情要能放得过去,大事情要着手去做,

这件事也想做好,那件事也想做好,你可能到头来,一件事情都做不好,你若主次不分,你会越努力可能越窘迫。
楼主18600351121 时间:2019-12-09 09:08:58
  早上好,新的一天,加油!
楼主18600351121 时间:2019-12-09 13:58:52

郑州学员来公司考察交流学习拼多多无货源店群项目
楼主18600351121 时间:2019-12-10 09:14:46

内蒙客户来公司考察交流学习拼多多无货源精细化操作
楼主18600351121 时间:2019-12-10 14:25:04

新郑客户来公司跟我们老师开始学习拼多多无货源精细化操作
楼主18600351121 时间:2019-12-11 09:25:16
  早,新的一天,加油!

楼主18600351121 时间:2019-12-11 15:34:25

这个是今天的一个出单量,大家可以看看
楼主18600351121 时间:2019-12-12 10:18:38
  现在拼多多风头很大,拥有很好的发展前景,很多人想到去拼多多开店。

拼多多开店其实并不难

难在后续的操作,很多新手小白不懂开完店该干嘛了?

下面跟着小诺一起往下看,干货来了。

一、注册店铺

当一些基本信息填写完之后,剩下的就是等系统审核通过了,这个时间快的话几分钟,慢的话2-3天,没有办法,只能等。

当然了,就是这么简单的操作,也会有些朋友搞不明白,小诺总结了一些新手常问的问题,在这里做一个统一的解答,希望对大家有所帮助。

楼主18600351121 时间:2019-12-12 10:18:58
  很多朋友做电商总是看别人卖什么赚钱,自己就卖什么,在我看来这恰恰是种作死的行为,不管是什么行业,盲目跟风的行为都是商家大忌。

结合拼多多的调性,再加上对自己的店铺数据的分析,面具人给大家推荐了几个类目:服饰箱包、家居生活、运动户外、母婴玩具,亲测好用。

楼主18600351121 时间:2019-12-12 16:07:38
  刚开始做网店的新手朋友们,开网店一定不要急,要先确定好卖什么东西,如果可以最好是找个老师指导您开店,今天遇到一个朋友,自己去摸索开店,什么都不懂,就开了,现在店铺流量不好,又不知道怎么做,店铺就上了7件货,店铺一看就知道问题很多,货源都是随意去别的平台去采集的,品质都无法保证, 以后售后才是更大的问题的

楼主18600351121 时间:2019-12-15 09:07:24
  遇到困难时不要抱怨,既然改变不了过去,那么就努力改变未来。早安

楼主18600351121 时间:2019-12-15 14:26:36
  互联网时代要善于改变自己的思维,选择到好的项目,当然还要会正确的运营技巧和方法,这样做起来也会得心应手。选对一件事只有你不断努力地执着于一件事,才有可能会成功,成功是每个人都能做到的,却不是每个人都可以做到的
楼主18600351121 时间:2019-12-16 09:09:38
  估计多数创业者在创业之前,都说过这样一句话,“有什么好的项目可以做?现在做什么比较赚钱”?感觉自己总是缺少那么一点点机会、好的项目都被人家做了,无从下手,实际上反映了其创业能力的欠缺。“真正具有创业能力的人,总能发现别人看不到的商机。
楼主18600351121 时间:2019-12-16 11:14:12
楼主18600351121 时间:2019-12-16 18:32:24

东北客户来公司考察交流学习拼多多精细化操作
楼主18600351121 时间:2019-12-17 09:10:44
  早上好
楼主18600351121 时间:2019-12-17 09:11:36
  今天小诺接着给大家介绍一个小白,新手如何去做拼多多店铺
楼主18600351121 时间:2019-12-17 15:28:56
  对于想做拼多多的人来说具体需要哪些必备的条件呢?

第一点:必须有电脑,因为如果想要做店铺省事省力,用电脑上货是少不了的,当然像回复信息啊、处理订单啊手机也是可以操作的。
楼主18600351121 时间:2019-12-18 16:39:49
  店群客服每日的工作日程
  1.每天早晨先检查所有的店铺账号是否在线,不要有疏漏未登录的账号。

2.早上打开聊天工具的时候信息会比较多,都是昨天晚上或者夜里的,先要统一回复。

3.统一回复完成后再回过头回复有回应的客服,解决实际问题,避免在单个客户身上耗费太长时间而耽误回复他人。

楼主18600351121 时间:2019-12-18 16:40:16

山西客户来公司考察交流学习拼多多无货源店群项目
楼主18600351121 时间:2019-12-19 09:09:48

开始上班啦
楼主18600351121 时间:2019-12-19 16:52:11
  想要在拼多多无货源店群上快速赚到第一桶金,那就必须对整个店铺有有详细的规划与了解,所以,在开网店之前,就需要了解以下几种招式,从而帮助我们能够快速盈利。

一 拼多多无货源店前期分析
  虽然现在有很多人在拼多多开店,但有绝大部分的人并没有做好充足的准备,就跟着大军进入拼多多界,开了自己的店铺之后,自己每天盯着自己的店铺,怎么都没有人来买自己的产品呢?

为了避免这次情况再次出现,一定要做好准备
楼主18600351121 时间:2019-12-20 09:54:00
  当你准备做一件事时,请坚定地开始,不要把时间浪费在犹豫上,越晚去行动,成功也会越晚。也许我们从未准备好,但是不去开始就不会有结果。

楼主18600351121 时间:2019-12-20 16:58:51
  二 拼多多无货源店产品优化
  有了好的产品之后,我们需要对它进行优化,因为优化关系到了店铺的排名、权重以及流量,细节决定成败,这些基础的工作决定了我们能不能挣钱。

1 标题

标题一定要根据一定的基础进行组合,关键词一定要和产品密切,另外一点,我们也可以对关键词进行筛选,选择一些蓝色词进行优化,然后从组,这样效果会好一点。

注意:不要直接复制别人的标题模板,用处不大,需要灵活运用,做出自己的特色才最好
楼主18600351121 时间:2019-12-21 16:27:38
  2 主图

一张优秀的主图相当于成功了一半,有了优秀的主图,才能更好的吸引顾客进入我们店中,从而提高我们店铺的流量。

3 详情页

上面说的主图可以给我们带来流量,那么详情页就是负责把引进来的流量转化成销量,所以说,详情页的制作也是非常重要的。

关于优化这样的工作有能力的话最好自己来做,自己做不来的话,就请专业的人来做,或者也可以找专业的人学习。

楼主18600351121 时间:2019-12-22 14:36:43
  三 拼多多无货源开店运营
  做过拼多多的朋友都知道,在拼多多店运营的过程中,营销与推广是很重要的一个步骤,因为一个0销量的产品,想要获取流量有点不现实,所以在前期,一定要通过各种渠道来做营销,为自己店铺积累自然流量,同时也慢慢的提高我们店铺的排名。

楼主18600351121 时间:2019-12-23 09:40:27
  人在很穷的时候,你整个人都会很不自信,甚至你原本温和的脾气都会变得很暴躁,你很没有安全感,你害怕人家看不起你,你会无理取闹对家人发脾气,你也会变得越来越冷漠。

当你很穷没有钱、有生存压力、没有人脉,职场没资源的时候,你更应该调整好自己的心态,只要你心态好了,一切才皆有可能。
楼主18600351121 时间:2019-12-23 18:28:32
  随着互联网的全面发展,现在很多人都想在网上赚钱。而目前网上赚钱最流行的几种方式有自媒体、微商、开网店赚钱等等,但是相比之下我认为还是开网店赚钱最靠谱。这个时候可能有部分网友会说:淘宝都发展这么多年了,现在开网店还能赚钱吗?是真的吗?现在针对这个话题,下面就给大家详细的分析一下。

首先,必须承认一点,现在开网店肯定没有07年、08年这些年头好,那个时候,淘宝才刚刚开始不久,竞争很小。但是,如果说现在开网店晚了,那么,2年后或者5年后,就更晚了。而且我相信,5年之后仍然有不少人会选择开网店。所以,如果你是抱着学习的态度开网店,是为自己的人生多积累点资本,那么,永远都不晚。

楼主18600351121 时间:2019-12-24 09:17:02
楼主18600351121 时间:2019-12-24 11:08:16
  在网上购物的人只会越来越多的,只有在刚刚开始发展的时候进入,才是我们小卖家可以把控的机会,越往后还是会有人去开网店的,但是都不会有刚刚开始挣的容易挣的多的,

以后还会出现什么好的项目,我们也不知道,但是现在机会在我们面前,我们可以通过这个项目赚到我们的第一桶金,后期有好的项目,我们也有底气有资金有开展,而不是一次次的错过,

我们以前错过了淘宝,错过了微商,错过了自媒体,错过了短视频,有时错过一次,就步步错过,机会在您的眼前,您还想错过吗?

楼主18600351121 时间:2019-12-24 18:16:14
楼主18600351121 时间:2019-12-25 09:57:12
楼主18600351121 时间:2019-12-25 16:27:18
  网购是一种趋势,以后再网上买东西的只会越来越多的,网店的规则也会越来越完善,越严,早开,店铺 的等级,权重高,就像大家都喜欢老字号是一样的,店铺开的久的,大家都会觉的这个店铺一定不错,才会开那么久的,所以如果想开网店,不妨现在开始,以后有这个想法了,只会越来越难开的。

楼主18600351121 时间:2019-12-27 09:20:26
  最近流感病毒很厉害,大家一定多喝水,没事在家备些板蓝根冲着喝,注意保暖哦!

楼主18600351121 时间:2019-12-29 09:42:20
  一定要好好赚钱,人这一生能够用钱扞卫尊严的时刻,实在太多了
楼主18600351121 时间:2019-12-30 09:26:07
  拼多多怎么样?

拼多多目前的情况就是,入驻的商家数量仅是淘宝数量的十分之一,而用户数量就已经达到4亿多,可以说这个平台的市场是比较大的,因此现在正是入驻拼多多的最后时机。

此外,拼多多对于中小卖家而言也是比较友好的,因此中小卖家可以考虑在拼多多开店。

楼主18600351121 时间:2019-12-30 18:46:26
  2019年就快结束了,您今年怎么样,赚到钱了吗?是工作呢?还是创业了呢?新的一年就要来了,小诺在此祝大家元旦快乐!新的一年可以财源滚滚!债务还清。
楼主18600351121 时间:2019-12-31 10:17:10
楼主18600351121 时间:2020-01-02 09:19:02
  今天已经2020年了,2019年已经离我们远去,去年的愿望您实现了吗?新的一年您又有什么新的愿望呢?今天腊八节,可要记得喝腊八粥哦!生活要有仪式感才过的有滋有味!

楼主18600351121 时间:2020-01-02 16:26:23
  现在社会的步伐发展的是很快的,特别是网络上的工作,真的是层出不穷。我们都能看到,很多实体店最近几年萧条了,就是因为网上很多东西在兴起了。很多人利用网上工作,都在创业,赚到了人生的第一桶金。马云就不用多说了,真的是创记录的大神,我们都是普通人,不要求自己像马云那样,但是最起码不能错过一个好机会,一个红利期。我呢,是上班大军中的一员,现在在做拼多多无货源店群,也算是属于个人业余创业的吧,现在也算小有成就了,一个月能赚1-2万的收入。
楼主18600351121 时间:2020-01-03 10:16:07
楼主18600351121 时间:2020-01-04 11:22:03
楼主18600351121 时间:2020-01-04 17:09:09
  但是店群也不是简简单单的开几个店铺,做几个装饰上去就可以做,这个背后有很深的数据分析与运营方法在内的技术支持:

通过数据支持,明确要做的类目、进行产品布局,先从5家10家店铺做起,模式成功之后,再开 5~10家店铺,不断的递增。把店铺数据占尽并且每个月独立优化,做好店铺数据报表,最后打造爆款,高效变现(前期要掌握对方法)拼多多销量高单价低就能得到靠前的排名,而且新手容易上手,基本几天就能出单,操作二十个店铺一个月1W+还是很轻松的。当然,这只是最基础的玩法。
楼主18600351121 时间:2020-01-05 09:49:54
  今天早上迎来了今年冬天的第一场雪,空气湿润了很多,瑞雪兆丰年,

清晨给自己一个微笑,种下一天的阳光!人生,每一份坚持都是成功的累积,只要相信自己,总会遇到惊喜!早安!
楼主18600351121 时间:2020-01-06 09:40:57
  你是不是曾经一直秉承着钱多就多花,钱少就少花的原则,觉得你自己有手有脚,怎么会饿死呢?

自己赚的钱,不多不少恰好够自己生活。你也不会很想要,那些你买不起的东西,在商场看到一个东西很喜欢但是没钱买,你也不会很挫败,你的想法是买不起就算了吧,只是一件衣服而已。

也许这就是你要的平凡的人生。

楼主18600351121 时间:2020-01-06 13:42:46
  发展副业能够帮助我们更加深刻的认识商业社会。

在公司工作毕竟依托着平台力量,而且距离实际商业社会比较远。而自己经营副业能够让我们接触市场一线,在实战中了解、学习商业法则,提升商业格局。

有了更高的追求,也不会对工作中的小事钻牛角尖了。对于一些办公室政治,别人搞的小动作等等,不会太过于纠结。

就像红楼梦里,宝钗刚到大观园的时候,不怎么理会黛玉的小心思,因为人家是来参加选秀的,目标是皇上,怎么会把这点小事放在心上。后来选秀失败,才加入争宝玉的战场。

楼主18600351121 时间:2020-01-06 17:10:52
楼主18600351121 时间:2020-01-07 09:37:56
楼主18600351121 时间:2020-01-07 17:33:03
  很多人的事业都是在工作之余,摸索尝试着干的,后来慢慢做起来了,才发展为全职事业。这样的好处是可以低成本多尝试,用互联网行业的话说就是MVP,即最小可行化产品。

在工作之余,进行小规模尝试,收获反馈,再尝试,直到找到能被市场接受的模式或产品。而如果辞职创业,就有点孤注一掷了,毕竟很多人想创业,但并没有很确切的思路和把握,先从副业开始未尝不是一个好的选择。

自媒体大V六神磊磊也是在工作期间,因为爱读金庸,开始了公众号创作,没想到一发不可收拾,据本人说,本来不想辞职,但是当公众号的收入从工资的十分之一,变成公司的两倍,十倍,一百倍的时候,辞职专心发展自媒体事业,也就成了必然。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规