长春黄金工程公司讲讲诚信好吗?

楼主:cl_2011 时间:2020-08-30 20:07:45 点击:21445 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2011年我应聘到长春黄金设计院工程建设管理有限公司(下称长春黄金工程公司),由于工程建设需要,本人被长春黄金工程公司外派到某工程工作。当时由于工程时间紧、施工复杂,项目总包部工程例会也明文规定晚间加班,从工程开始到结束,没有节假日、双休日,春节也不休息,每天晚间加班到10点以后,这样没日没夜的工作,长春黄金工程公司从未支付过节假日、双休日和晚间工作的加班费。后来我从某工程回来后与长春黄金设计院领导、长春黄金工程公司张经理协商,虽然2015年1月、2017年5月同意考虑节假日、双休日加班费,但要扣除探亲期间施工补助费(这期间未给我施工补助费),扣除探亲期间(经领导批准)工资的200%,法定节日加班不按300%计算,双休日天数计数少等无理决定,且拒不支付晚间加班工资。
  长春黄金工程公司张经理拒不支付我劳动报酬(加班工资),此行为严重侵害了本人合法劳动保障权益。一个企业格局有多大,事业才能有多大,长春黄金工程公司不会因为我的这点血汗钱而赖账吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:重新来过317 时间:2020-12-20 14:01:12
  北京中科创联文化传播有限公司诈骗主谋:
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规