法不能向不法让步

楼主:直言bw 时间:2020-09-06 13:08:52 点击:30653 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  长春市中级人民法院(下称长春中院)金运珍“法官”在珠海公司一、二审没有珠海市“预售商品房许可证”和珠海市房地产“五证”等依法证据,无端撤销一审依法判决,二审枉法判决[长春中院民事判决书(2001)长经终字第202号],裁判购房合同有效,实为合同(消费)欺诈案,却裁判不法的欺诈者胜诉,我的首付款就这样被黑了。
  长春中院金运珍“法官”践踏法律的裁判,本人经过19年数十次的申诉、举报,如石沉大海无声无息,腐败分子金运珍至今仍逍遥法外。其间对我进行街道摸底、跟踪、绑架等非法手段,怕我说出真相,正义有时迟到,但绝不会缺席,没有人可以凌驾于法律之上,希望有关部门查处本枉法裁判案,坚决捍卫“法不能向不法让步”的法制精神,维护公民合法权益,维护社会公平与正义,维护法律的尊严。
  陈先生,电话:13074365892

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:可北可西 时间:2020-09-26 06:05:14
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规