一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,促进党员干部以“三严三实”作风决胜全[已扎口]

楼主:Saraphines2020 时间:2020-09-28 15:31:12 点击:31232 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不仅是反腐败斗争的基本方针,也是新时代全面从严治党的重要方略。决胜全面小康决战脱贫攻坚,离不开党的坚强领导,离不开党员干部的艰辛付出和辛苦努力,更离不开广大人民群众的深度参与和全力配合。
  要以严格的执纪执法增强制度刚性,推动形成不断完备的制度体系、严格有效的监督体系,加强理想信念教育,提高党性觉悟,夯实不忘初心、牢记使命的思想根基。一体推进不敢腐、不能腐、不想腐方针政策,促进广大党员干部以“三严三实”作风,决胜全面小康决战脱贫攻坚的实现,必须要树立系统思维,坚持整体渐进和局部突破相结合,通盘谋划、一体推进,凝聚全面从严治党向纵深发展的强大合力。
  要围绕常态化疫情防控、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等重大决策部署,跟进监督、精准监督,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要自觉坚持党中央集中统一领导,坚持以人民为中心,坚持稳中求进、实事求是、依规依纪依法,坚持“三不”一体推进,坚持边学习、边调研、边工作、边总结,更加科学精准履行党章宪法赋予的职责。要锲而不舍落实中央八项规定精神,纠“四风”树新风并举,大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约优良作风。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |