尊敬的各位陕西吃货告知书

楼主:资深待业青年宅男 时间:2015-01-03 16:44:09 点击:1584 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我来自山城重庆,标准吃货一枚。正在拟定西安出游攻略,恳请各位父老乡亲帮忙指点迷津。
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主资深待业青年宅男 时间:2015-01-03 16:49:00
  问题1:我是正月春节几天呆在西安市区,会不会一些知名店家会选择关门休息?我只得去吃闭门粥。
  问题2:我最喜肉食,烤肉和羊肉泡馍,请尽可能地多推荐。咱不怕路途遥远。
楼主资深待业青年宅男 时间:2015-01-03 16:51:00
  问题3:这有张图片,在回民街附近,求详细走法和电话。谢谢

楼主资深待业青年宅男 时间:2015-02-11 11:58:00
  西安人,可没有想象中的热情啊。太失望了,我哭会儿去。
我要评论
作者:地堡 时间:2015-03-27 13:26:00
  同问啊 去了 几次 没找到好吃的
作者:223yjhytn 时间:2015-10-06 13:13:00
  中国人视石榴为吉祥物,因为它是多子多福的象征。美满幸福,榴开百子。美味又吉祥,好吃又好看!美味与美貌并重,你今天吃石榴了吗?西安临潼农家石榴,产地直发,品质上乘,过节佳品,精美高档礼盒包装(12枚净重10斤),需要的朋友微信CNLKX20080510或电话18792759561
  ,批零均可。全国招收实力代理

作者:dishlinxiao 时间:2016-02-01 15:12:00
  虽然是西安人,但是回民街的好吃的太多了,这家也不知道,不过春节去回民街,不用担心,都开门营业的,回民不过春节。
作者:清歌莫断肠Dx 时间:2016-12-28 15:33:00
  楼主我是陕西的在西安上学 恩. 暑假时候去了重庆的 你要是想来玩我可以给你一点意见 规划下 指路什么的 关于你的问题 羊肉泡馍你去微博看看 推荐很多 但是注意了 西安本地人都不吃老刘家 老马家和老米家的口碑比较好 都在回民街附近 店家 基本春节不关门 但是要注意下民族习俗 比如清真店 外菜莫入什么的 避免误会引起麻烦 你说的这个地方应该是回民街里面的小巷子 回民街和磁器口一样 地方很大 这种地方很难找的 还有啥问题可以私信我或者加我微信1263381567 我们陕西人很热情的~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规